|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
24.01.2007, 10:20
|
|
Помогите узнать марку транзистора!!!Повторно - с уточнением
Здравствуйте.
Быть может, я неточно сформулировал запрос. Уточняю:
Проблема в следующем - в блоке управления двигателем Nissan Almera 1.5 (2004) сгорел транзистор, отвечающий за освещение салона. В
цепи регулировки задержки по выключению света.В результате неисправности выключатель света работает в крайних положениях.При
положении выключателя посередине лампа плафона горит в полнакала даже при закрытых дверях.Причина неисправности определена, но
маркировка транзистора неизвестна.
Подскажите маркировку транзистора (блок Simens) по классификатору и его замену на аналог.
С уважением.
|
|
|
# 2
24.01.2007, 13:17
|
|
Модеры,
перенесите, пожалуйста, тему в вопросы к дилеру.
|
# 3
24.01.2007, 13:55
|
|
А Ва думаете, что дилеры разбирают блоки управления двигателем и меняют в них транзисторы? ;) На этот вопрос не ответят даже разработчики блока - Siemens. ;) Кстати, сомнительно, что речь идет о блоке управления двигателем - это скорее TCU (Time Control Unit).
|
|
|
# 4
25.01.2007, 01:53
|
|
Сообщение от АндрейАрх
Здравствуйте.
Быть может, я неточно сформулировал запрос. Уточняю:
Проблема в следующем - в блоке управления двигателем Nissan Almera 1.5 (2004) сгорел транзистор, отвечающий за освещение салона. В
цепи регулировки задержки по выключению света.В результате неисправности выключатель света работает в крайних положениях.При
положении выключателя посередине лампа плафона горит в полнакала даже при закрытых дверях.Причина неисправности определена, но
маркировка транзистора неизвестна.
Подскажите маркировку транзистора (блок Simens) по классификатору и его замену на аналог.
С уважением.
|
++++Светом заведует отдельный блок, не имеющий отношения к "мозгам".
|
|
|
# 5
25.01.2007, 08:35
|
|
Спасибо за отзывы. Но проблема не решена...
Быть может, кто подскажет адрес или телефон сервиса, специализирующегося по электронике Nissan?
|
|
|
# 6
25.01.2007, 13:04
|
|
А Новомосковск это случайно не Украина?
|
# 7
25.01.2007, 13:12
|
|
А Новомосковск это случайно не Украина?
|
Нет, это Тульская область. Земляк, практически...
|
# 8
25.01.2007, 13:39
|
|
Да, Тульская область. Правда, одноименный город есть и на Украине, в Луганской области (вроде бы)
|
|
|
# 9
25.01.2007, 15:55
|
|
В Днепропетровской области. Я его проезжал. По туле не подскажем, по Москве пжласта.
|
# 10
25.01.2007, 16:29
|
|
Подскажите по Москве!
А то сегодня уже в Волгоград звонили. Безуспешно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|