|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
23.01.2007, 10:03
|
|
Сносились задние тормозные колодки
Сносились задние тормозные колодки при пробеге 27.000 км и замена колодок не входит в ТО-2.
В Тех. центре сказалши что можно и самому но если потом что случиться то могут и с гарантии снять.
Кто как поступал в данном вопросе?
Подскажите плиз!!!
|
# 2
23.01.2007, 12:23
|
|
А вы поменяйте их у неофициалов. Список в меню слева.
|
# 3
24.01.2007, 08:52
|
|
Привет!
38 тык, N16, все дисковые - передние колодки - фрикционный слой толщиной в 1 мм., задние - 3 мм.
Колодки - задние (оригинал, под Электрозаводским мостом покупал) - примерно 1600, передние (оригинал, в магазинчике Рениссанс) - 1450
Менял сам, передние 15 минут, задние 20, надо обязательно очитстить и смазать (желательно медной смазкой) направляющие тормозных колодок.
Задние тормозные поршни нужно не задавливать, а закручивать, я использовал ключ от какой то болгарки - случайно подошел - в принципе можно и отверткой + молоток.
Официалов с их ценами на...ну их.
К неофициалам не пошел т.к. хотел сам. добросовестно почистить и смазать направляющие - это важно.
|
# 4
24.01.2007, 09:54
|
|
КУПИ КОЛОДКИ И САМ ПОМЕНЯЙ, НА ВСЁ ПРО ВСЁ УЙДЕТ ВРЕМЕНИ ЧАС! ДА И САМОМУ ИНТЕРЕСНО ЖЕ! ТОЛЬКО ЗАДНИЕ ЦИЛИНДРЫ КАК ТУТ УЖЕ СКАЗАЛИ НЕ ВДАВЛИВАЮТЬСЯ А ВКРУЧИВАЮТЬСЯ!!! САМ ТОЖЕ ПРОПАРИЛСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВСЁ ВДАВИТЬ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ А В ИТОГЕ ОНИ ВКРУЧИВАЮТЬСЯ!!!!
|
|
|
# 5
24.01.2007, 13:15
|
|
БЕЗИМЯННЫЙ
Скажите, почему вы все время пишите заглавными буквами?
|
# 6
24.01.2007, 13:21
|
|
Да просто работаю только на больших буквах!!!! Да и в принципе какая разница буквы они и в африке буквы!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|