![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
07.05.2013, 00:29
|
|
Не могу снять коробку!!
Коллеги!
Я наверно идиот но вот какая ситуация.... Nissan x-trail 2,2dci 2005 я снял двигатель так как проблема степями и масло прет и сцепление подсело.... Делал все по инструкции снял раздатку, поддомкратил коробку открутил все болты а она скотина на валу вращается а сниматься не хочет!! Что я делаю не так! Весь мануал перерыл и форумы.... Помогите
|
|
|
# 2
07.05.2013, 01:13
|
|
В принципе, при указанных условиях коробка должна сняться. а на сколько от двигателя она отодвинулась? должна где-то 6-8 см (первичный вал в коленке, ну соответственно и в диске сцепления) отодвинуться и после коробка свободна.
|
|
|
# 3
07.05.2013, 08:13
|
|
Милиметра 2-3 .... Такое ощущение что вал что то держит. Я уже и клин всовывал пытался посмотреть.... Не понимаю что может ее держать. Таскаю за коробку двигатель по всему гаражу..... Блин
|
|
|
# 4
08.05.2013, 19:42
|
|
Ну подскажите.... Я уже рычагом сцепление попробовал отжать коробка отходит еще больше вал значит свободен что ее держит
|
|
|
# 5
09.05.2013, 21:23
|
|
рукоятка переключения скоростей?
|
|
|
# 6
10.05.2013, 08:49
|
|
Тяги рукоятки сняты.... Я имел ввиду вилки сцепления монтировкой отжимал
|
|
|
# 7
10.03.2015, 14:33
|
|
у меня такая же ситуация не знаю что делать подскажите
|
|
|
# 8
10.03.2015, 18:01
|
|
Сообщение от талгин
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) что делать подскажите
|
Проверить: снята ли раздатка, опоры ДВС, тяги переключения, достаточно ли вывешена коробка. Аккуратно помогать монтажкой
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|