|
| 
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|

# 1
06.05.2013, 17:25
|
|
Пыльник заднего тормозного цилиндра
Привет, коллеги! Тянул я время, но видимо настала пора заносяться ремонтом тормозного цилиндра.
Проблема такова: авто было куплено в далеком 2007 году, и при последующем осмотре был обнаружен, что пыльник порван. Время шло, и вот при поездке на дачу, выйдя из авто, я почувствовал, т.к. на улице было довольно прохладно, как от колеса исходит жар. При осмотре выяснилось, что клинанул поршень. Конечно вэдешка+ветошь помогли, но я так понимаю, что это временное решение. Цена на оригинал, да и на совместимый цилиндр кусается, возник вопрос: может есть какая-то замена оригинального пыльника? Ремкомплект какой-нибудь? И вообще реально ли заменить пыльник в условиях мастерской? Спасибо!
|
|
|

# 2
06.05.2013, 18:54
|
|
8847018 nk -это номер ремкомплекта! Цена вопроса от 300 рябушков! Впринципе можно и самому починить если с техникой дружишь!
|
|
|

# 3
07.05.2013, 13:57
|
|
Ок, попробую)) Кстати, поршень потом реально будет вставить? Просто слышал, не уверен, что про конкретно этот цилиндр, что поршень с новым пыльником вставить крайне сложно.
|
|
|

# 4
07.05.2013, 14:11
|
|
Придется постараться. Я когда ставил ремкомплекты, так на одном колесе умудрился надорвать пыльник. На втором уже поставил нормально, главное не торопиться.
|
|
|

# 5
07.05.2013, 19:35
|
|
Алексей bird, Да без проблем,тока не надо забывать,что задние цилиндры вкручиваются!!Кста при разборе выкручивается!Удачи на дорогах.
|

# 6
02.02.2015, 17:35
|
|
доброго дня форумчане!
подскажите пожалуйста что делать! умер задний тормозной поршень! кто делал чем можно заменить его!
|
|
|

# 7
02.02.2015, 17:45
|
|
умер задний тормозной поршень!
умер это как? если просто потёк то покупать ремкомплект и перебирать свой если хуже то искать на разборах,ну и самый дорогой вариант новый.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
| 
| 
|