|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
06.05.2013, 16:51
|
|
Ошибка Р1644
Добрый день Всем! Помогите пожалуйста у меня Ниссан Кашкай дизель 1,5 dci двиг К9К такойже как и на рено ,переодически загорается чек красного цвета при диагности показал ошибку Р1644 в расшифровке звучит так неисправность подогрева охолождающей жидкости. Обращался к офицалам Ниссан и Рено те разводят руками типа не знают с дизелями кашкаями не встречались, может кто знает что отвечает за подогрев охл жидкости и как это устранить Спасибо радлюбому ответу!
|
|
|
# 2
06.05.2013, 17:51
|
|
Fategaka46, это и есть ошибка по свечам подогрева ОЖ. Проверяй свечи, при необходимости замены сходи к мегановодам за номерами свечек.
|
|
|
# 3
07.05.2013, 16:19
|
|
100nx, Спасибо дружище!, обязательно проверю эту информацию!!!
Добавлено через 1 час 50 минут
Сообщение от 100nx
Fategaka46, это и есть ошибка по свечам подогрева ОЖ. Проверяй свечи, при необходимости замены сходи к мегановодам за номерами свечек.
|
Ответ я понял вот только я считаю что свечи накала отвечают не за подогрев ОЖ а тоесть антифриза , А способствует улучшинию вспышки дт путем подогрева электродов, или я не прав?
Последний раз редактировалось Fategaka46, 07.05.2013 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
17.12.2014, 18:38
|
|
всем привет ! кто знает , как ошибку сбросить о сервисном пробеге ? при включении зажигания треугольник желтый светиться
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|