|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
01.06.2005, 16:30
|
|
Климат-контроль
Привет всем ниссановедам. Нужна консультация.
У меня Ниссан Лаурель. При работе климат-контроля в автоматическом режиме не включается кондиционер, даже если ставишь температуру 18 град. Вручную кондиционер включается. Что это? Неисправность или включение кондиционера предусмотренно только вручную.
|
|
|
# 2
01.06.2005, 16:55
|
|
Тока в ручную. Этот вопрос обсуждался поищи в форуме.
|
|
|
# 3
01.06.2005, 18:03
|
|
Спасибо. А то я уж думал придется копить бабло на ремонт.
|
|
|
# 4
01.06.2005, 20:02
|
|
Странно. На Pulsar по другому.
А вроде он пониже классом чем Laurel ;-)
|
|
|
# 5
02.06.2005, 10:01
|
|
А как работает на Pulsare.
Заодно, еще вопрос. Как долго можно пользоваться кондером на холостом ходу, т.е. в стоячем состоянии машины.
|
|
|
# 6
02.06.2005, 10:26
|
|
Сообщение от Alexru
Заодно, еще вопрос. Как долго можно пользоваться кондером на холостом ходу, т.е. в стоячем состоянии машины.
|
Пока бензин не кончиться :D
|
|
|
# 7
02.06.2005, 16:46
|
|
Сообщение от Alexru
|
Рычажок климата в положении Auto. Соответсвенно выставляешь нужную температуру регулятором (обычно 23-24 грудуса, чтобы холодным воздухом из сопел меня не простудило). В жаркую погоду (или рядом с Камазом) включаю рециркуляцию, так как кондею трудно охладить воздух от +32 до 23 (за разумное время ;-)).
Соответсвенно кнопочка кондея включена. тогда климат управляет включением и выключением кондея (лампочка на кнопке кондея всегда горит).
Есть но. При кик-дауне кондей вырубается. Также он вырубается, если выбран режим обогрева стекла.
|
|
|
# 8
07.06.2005, 18:30
|
|
А у меня пока вручную кнопку кондея не нажмешь, он не включается. Если вручную включишь, то климат уже им управляет. То включает, то выключает.
|
|
|
# 9
07.06.2005, 19:31
|
|
Так это нормально.
Климат может понижать температуру в определенных пределах и без кондея, просто обдувом.
|
|
|
# 10
08.06.2005, 10:02
|
|
Ну теперь я спокоен. Спасибо всем участвовавшим в обсуждении данной темы.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|