|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
27.04.2013, 19:25
|
|
Мойка высокого давления
Всем привет! Подскажите коллеги,кто какой мойкой пользуется-модель,частота использования,давление рабочее,сколько служит уже, ну и конечно впечатления от владения.
Выбираю между Штиль,Хутер и Нилфиск (простите за мой английский).Кершер брать не буду-уж слишком они себя "ценят".
|
|
|
# 2
27.04.2013, 19:29
|
|
у меня как раз раз керхер К5.700. пользуюсь уже год, все нормуль!
|
|
|
# 3
27.04.2013, 19:34
|
|
Сообщение от NikolaZ
давление рабочее
|
не самый важный показатель. Нужно при выборе оценивать показатель давление+производительность (расход воды). На дешёвеньких мойках при приличном давлении расход воды низкий, соответственно рабочая ширина веера узенькая и мыть дискомфортно. Ещё один немаркетинговый показатель - вес. Чем тяжелее, тем лучше.
Теперь о своём: подарили лет 6 назад Clatronic маленький. Давление хорошее, производительность низкая мыть не очень удобно, но... никак не дождусь кончины игрушки, так как очень тяжёлая - внутри металл
|
# 4
27.04.2013, 19:55
|
|
керхер не брать! шлак полный, голимый китай за дорого.
у меня крайний керхер 2,5 года проработал и здох, позвонил в ремслужбу, те говорят мол а чо ты хочешь... кетай...
стоимость ремонта на 100 руб дешевле чем купить новый.
буду брать италию, сервисники советовали.
|
# 5
27.04.2013, 20:23
|
|
Сообщение от JonnyBil
буду брать италию, сервисники советовали.
|
Что есть Италия?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kerogaz
Нужно при выборе оценивать показатель давление+производительность (расход воды). Ещё один немаркетинговый показатель - вес.
|
Невозможно не согласиться.Производительность и вес то же учитываю.Так понимаю вес-это мет.помпа.
Последний раз редактировалось NikolaZ, 27.04.2013 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
27.04.2013, 22:08
|
|
В 2003 г. купил Керхер 5.2 использовал примерно один раз в неделю в 2010 г. продал.За время эксплуатации ничего не ломалось работал и работал.Один раз сдавал его на профилактику не помню точно стоило это около одной тыс..В 2010 г. купил новый Керхер 5.520 с водяным охлаждением мотора.Работает хорошо так же использую примерно один раз в неделю.Зима этого года была теплая так что мыл машину и зимой.В мойке нет никаких металл. помп, установлены там плунжеры .Вес мойке дает электромотор, насос из алюминия
|
|
|
# 7
27.04.2013, 22:42
|
|
Три года использую Керхер К 5.20, при положительных температурах практически ежедневно, результатом доволен.
|
|
|
# 8
28.04.2013, 00:53
|
|
4года использую керхер 7.20 все устраивает.До прошлого года использовал очень часто,каждый четвертый день,вернее ночь.Если пользоваться емкостью то важен показатель на всасе ,чтобы быстро выгнал воздух и дал рабочее давление.Вгаражах было 2 БОШ ,перешли на керхер,т.к. не хотел брать с канистры.
|
|
|
# 9
28.04.2013, 21:14
|
|
Сообщение от NikolaZ
Что есть Италия?
|
АВД Comet KL 1700 но это дорогой,
LI 2100 Plus бюджет
|
# 10
28.04.2013, 22:26
|
|
Пользовал Керхер 5.2 года три. Пятая серия и выше идут с металлическими помпами, а не пластиковыми. Минимум каждую неделю мыл два авто и двор. По незнанию все время эксплуатировал в вертикальном положении, что не правильно. Узнал об этом от сервисменов, когда я ее разморозил и отдал в ремонт. Сказали, что в верикальном положении, что то не смазывается и ей скорее всего конец. При вскрытии оказалось что все вполне живо. Сменили клапана и выдавленную морозом прокладку. Уже два года служит родителям. Себе в замен взял 5.88, шла юбилейная серия, с возможностью вертикальной работы. Доволен на все 100. Брал похожую родственнику, толи 3, толи 4 серии. В сравнении с моей небо и земля, бюджетность во всем.
До Керхеров имел две итальянских Портотехники. Одна у меня, вторая у родителей и еще наблюдал у кума. Все зае..ли в процессе эксплуатации и постепенно сдохли. Из двух собрана одна и в очень щадащем режиме, бъется в конвульсиях на работе...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|