|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
26.04.2013, 09:09
|
|
Встал Боливар.
Вообщем проблема вот в чем, недели три назад начались провалы непонятные, едешь себе спокойно, педаль газа чуть меньше половины, вдруг провал, вроде как топлива не хватает, потом все в норму приходит, подхват и машинка пошла,
и так раз пять за неделю. В итоге опять провал, и на светофоре заглох и Фсе.
Никаких признаков, не заводится. По топливу с одной бочки, весь месяц, сепар стоит с новья. В общем оттолкали в сервис Ниссан, он только только в нашем городе еще официалный статус не получил, в общем говорят что комп не видит блок управления ДВС, доноров нет с кого бы этот блок перекинуть проверить как и что, в общем поможите други, а то тоскливо че то.
Или откликнитесь кто из моего города Нягани.
|
|
|
# 2
26.04.2013, 10:13
|
|
пробег то какой? очень похоже на ТНВД..
|
|
|
# 3
26.04.2013, 11:02
|
|
Подкачка на фильтре есть? она не залипает? может тупо как у меня было рассыпался поплавок в баке и куски забили сеточку топливоприемника? лечилось до промывки бака тем, что снимал с фильтра шланг и туда компрессором чуток донуть.. потом обратно собрать и поехали :-)
|
|
|
# 4
26.04.2013, 11:17
|
|
Пробег 85 тык, топливо подавали на прямую, тихо.
|
|
|
# 5
27.04.2013, 19:25
|
|
Тоже самое произошло у меня вчера. Только ещё загорелся чек и 4вд (просканировал - ошибка 2149-нет питания на 2 и3 форсунке).
Оказалось протерся жгут с проводкой (под пластиковой плитой).Перетерся об болт.
|
|
|
# 6
28.04.2013, 01:25
|
|
Может попробовать "быстрый старт" прямо в воздухозаборник,исключая систему топливоподачи.Но обороты при этом скаканут т.е.не злоупотреблять.Отпишись по решению вопроса.У меня как-то заваздушили т.систему,проверили:ТНВД под замену,завел как описал выше-2года езжу.
|
|
|
# 7
28.04.2013, 11:39
|
|
спасибо за совет попробую, только я писал выше что сканер не видит блок управления ДВС, прозванивают проводку.
|
|
|
# 8
28.04.2013, 22:54
|
|
Сообщение от axtaky
"быстрый старт"
|
Это когда какую-то дрянь "пшикают" в воздухозаборник?
Тогда аккуратней
|
|
|
# 9
29.04.2013, 08:02
|
|
Сообщение от axtaky
Может попробовать "быстрый старт" прямо в воздухозаборник, исключая систему топливоподачи.Но обороты при этом скаканут т.е. не злоупотреблять.Отпишись по решению вопроса.У меня как-то заваздушили т.систему, проверили: ТНВД под замену, завел как описал выше - 2 года езжу.
|
Какие-то очень сомнительные случайные совпадения - "заваздушенная" топливная система и воздухозаборник.
У меня был печальный неоднократный опыт замерзания соляры в топливной системе. Лечилось полным отогреванием и последующим 20-30 секундным кручением стартера - трахтур САМ выгоняет воздух из топливной системы и САМ закачивает соляру. А "быстрый старт" - зло для двигателя!
|
|
|
# 10
29.04.2013, 11:36
|
|
Все происходило в автосервисе ,соляра в норме,выгоняли по разному,в том числе и с помощью жиулевского бензонасоса,а завели как я описал.Я и .пишу :аккуратно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|