|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
25.04.2013, 21:36
|
|
лопнул радиатор
подскажите с какого авто может подойти радиатор к ниссан санни N14 мотор1.4 1991года выпуска
|
|
|
# 2
25.04.2013, 21:56
|
|
gek1988, По санкам есть профильный раздел. Чем родной то не устраивает? Хочешь получить адекатный ответ, пиши полную комплектацию. Ну и лучше в профильном разделе. Да... и пробку за одно поменяй, чтоб новый не лопнул.
Добавлено через 3 минуты
В общем перекинул сюда...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 25.04.2013 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
26.04.2013, 08:39
|
|
gek1988, с любого бензинового N14/NX, есть неоригиналы.
|
|
|
# 4
06.05.2013, 21:16
|
|
У меня однаждя лопнул аж в трех местах. Снял, отдад, запаяли, экономия приличная. Заодно заменил антифриз.
Ребята, пользуясь случаем, хочу всем сказать спасибо за реальную помощь во время владения Саней. Продал я своего малыша. Смотрели с женой вслед уезжающему Саньке и реально чуть не плакали: за неполных 4 года владения машинка НИ РАЗУ не подвела, но кузов, будь он неладен, задолбал.
Ищите меня, скорее всего, в клубе любителей Лэнд Ровер Фрилэндер 1, присматриваюсь к этому бегемоту. ВСЕМ ПОКА, друзья!
|
|
|
# 5
06.05.2013, 21:27
|
|
Сообщение от Андриус
Ищите меня, скорее всего, в клубе любителей Лэнд Ровер Фрилэндер 1,
|
Даже не думай!!!!!!!!!!!!!!! Тем паче 1, а не 2...
С ними секаса поболее будет, чем с Санями по кузову.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|