|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
08.04.2013, 13:21
|
|
Диагностика Мурано
Доброго времени суток всем владельцам мурок!
Присматриваю себе мурано 2006-7 года. Начитался про болезни вариатора, но пугает не это, а отсуствие опыта езды на вариаторе, в следствии чего просто не знаю как его диагностировать.
Прошу совета как можно диагностировать работу вариатора? Как кто-то писал в бордюр упереть??? желательно по больше информации.
Я к примеру прихожу встречаюсь с владельцем мурки что дальше, можно конечно на диагностику (так и сделаю) но как многие пишут проблемы с вариатором начинаются после стояний в пробке или длительного прогрева...
Интересно узнать как определять его правильную работу?
|
|
|
# 2
01.05.2013, 16:40
|
|
Берите неуезженную машину. Или чего нибудь на автомате- его ремонтировать дешевле.
|
|
|
# 3
01.05.2013, 21:28
|
|
Сообщение от autocat
чего нибудь на автомате- его ремонтировать дешевле
|
|
|
|
# 4
01.05.2013, 22:49
|
|
Про бордюр конечно чушь.....езжайте к грамотным специалистам по коробкам в вашем городе , подключайтесь к вариатору с помощью консалта и боле менее все будет ясно , но тут все равно кот в мешке конкретный! так как это ВАРИАТОР от Ниссан Мурано.
Лично от меня вам совет...... не пожалейте свое время , потратьте на это пусть целый день и почитайте наш форум .....все плюсы и минусы этого авто здесь описаны .
Удачи.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|