Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Виктор Кос вне форума Виктор Кос    
Начинающий клаббер
Откуда: Кострома; Авто: Ниссан Х трейл Т31 2011 дизель 150л.с.
Старый #1   06.04.2013, 21:05
По умолчанию Вопросы по торпедо
Возникли проблемы с заменой торпедо: Х-трейл производство август 2011, в этом же месяце произошла смена номеров используемой торпедо с 68200JU00C на 68200JU01C. Обращение к диллеру и производителю не решило проблему - был дан совет снять и посмотреть какой код установленной торпедо, что очень затруднительно.
Прошу кто из специалистов знает сообщить какие различия у этих двух кодов торпедо?
Можно ли смело брать любую из них и ставить на авто?
Anton42 вне форума Anton42    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   08.04.2013, 05:36
Виктор Кос,
Экзист о смене номера молчит, выдаёт 2-е разные детали, а не заменяемые. Это приборки с большим экраном между спидометром и тахометром которые?
Начинающий клаббер
Старый #3   08.04.2013, 08:02
Да, это приборки с большим экраном (ориентировочно 6х6 см- не измерял) между спидометром и тахометром. НО РЕЧЬ ИДЕТ НЕ О ЩИТКЕ ПРИБОРОВ А О БОЛЬШОЙ ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ-ТОРПЕДО. В Экзисте смотрел и указывают на две разные детали для одного авто. В Емексе конкретно указывает только 68200JU01C! От Пеликана и Ниссана получил ответы, что связано это с датой выпуска авто и с советом снять деталь, просмотреть стикеры и установить код. Запросил сообщить в чем различие между деталями. Пока тишина. Машина в использовании и снимать, ставить и опять снимать на замену не хотелось бы. Надеюсь, что кто-нибудь из знатоков-практиков сможет помочь.
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   08.04.2013, 19:05
А по винкоду авто какой номер бъётся? Думаю, что особой разницы в них не будет и скорее всего здесь просто смена номера детали, но нужно уточнять конечно.
Начинающий клаббер
Старый #5   09.04.2013, 18:59
По Экзисту показывает оба номера, но Экзист по моему винкоду не работает. По винкоду в Емексе только 68200JU01C. Производителю (Ниссан) и диллеру (Пеликан-авто) задал вопрос с указанием винкода. Сообщили, что есть два варианта именно из-за совпадения месяца производства авто и месяца смены кода детали. посоветовали - читай выше.
Начинающий клаббер
Старый #6   12.04.2013, 20:06
Задача усложнилась. Сняв приборный щиток обнаружил на торпедо коды 68200JG40А и 68200JG40В. Работали до 07.2010, а авто у меня 08.2011г.!? Почему-то два кода указано на торпедо?! По Экзисту первый код по цвету указан GRAY, а второй BEIGE. А у меня торпедо черного цвета??? Ничего не понимаю! ЗНАТОКИ ОТКЛИКНИТЕСЬ!
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   14.04.2013, 20:03
Ну GRAY это вообще то серый, а BEIGE это бежевый. По логике тебе нужен первый цвет. А по годам не парься, Экзист не всегда года точно выдаёт, тем более ты номер берёшь с родной детали.
Начинающий клаббер
Старый #8   20.04.2013, 22:08
Спасибо за совет, я также думал, пока не нашел фото серой торпеды к кодом -заменой кода, указанного на моей. Прилагаю фото моих кодов и фото серой торпедо.
http://teron.ru/index.php?app=core&m...tach_id=853383

Да, код серой торпедо 68200JG41A (первое фото) . что является заменой моего (одного из двух указанных) 68200JG40A.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)