|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
31.05.2005, 08:21
|
|
Диагностика ходовой
Народ, а подскажите пожалуйста где лучше всего делают диагностику ходовой в Москве? У меня Р12, куплена в феврале, на сегодняшний день пробег 3000 км, езжу мало и аккуратно, в основном по центру, в ямы на попадал. Еще в конце февраля заметил, что при трогании с места появился какой то странный звук, как будто по закрытой алюминиевой банке щелкать ногтем. Щас н появляется не только при трогании но и на ходу, по-моему спереди слева. Что это может быть? Интересует не формальная диагностика, когда машину поднимают и просто осматривают, а может быть что то вроде вибро-стенда... Скоро дачный сезон, поездки за город, хочется устранить причину непонятных звуков.
|
|
|
# 2
31.05.2005, 11:10
|
|
Та же проблема на Примере..причем стук становится все четче и громче..особенно почему-то в мокрую погоду..как-будто что-то задевает! Ездил в Аврору на диагностику..ничего не нашли..сказали, что вибростенда нет ни у кого в Питере..поездели с мастером стук не услышали...отъехал на 10 км от сервиса все опять..пока забил, но неприятно!
|
|
|
# 3
31.05.2005, 12:15
|
|
насчет вибро стенда очень хотелось бы узнать, так как у меня очень похожая проблема..
|
|
|
# 4
31.05.2005, 12:22
|
|
|
|
|
# 5
01.06.2005, 09:16
|
|
Re: Диагностика ходовой
Сообщение от DRONT_P12
Народ, а подскажите пожалуйста где лучше всего делают диагностику ходовой в Москве? У меня Р12, куплена в феврале, на сегодняшний день пробег 3000 км, езжу мало и аккуратно, в основном по центру, в ямы на попадал. Еще в конце февраля заметил, что при трогании с места появился какой то странный звук, как будто по закрытой алюминиевой банке щелкать ногтем. Щас н появляется не только при трогании но и на ходу, по-моему спереди слева. Что это может быть? Интересует не формальная диагностика, когда машину поднимают и просто осматривают, а может быть что то вроде вибро-стенда... Скоро дачный сезон, поездки за город, хочется устранить причину непонятных звуков.
|
Ну ё-маё, неужели никто из форумчан не делал диагностики? Подскажите куда подаца, оч я сомневаюсь что причина непонятного звука кроеца в АБС
|
|
|
# 6
01.06.2005, 09:27
|
|
Вибростенд есть в Дженсере на Лобачевского.Но на нем врядли определят источник шума подвески если он конечно не явный.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|