|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
20.09.2004, 12:32
|
|
Автозаправки и принимайте новенького
Народ, рад знакомству с Вашим содружеством (хотя пока только виртуальному). Сам я недавно перебрался в Москву из Питера. И вот надо заправиться, а какую заправку выбрать не знаю. В Питере пользовал Лукойл. Обращаюсь за советом, что можете порекомендовать (из качественного продукта) в ЮВАО.
|
|
|
# 2
20.09.2004, 13:07
|
|
Обычно пользуюсь Юкосом или ВP. Качеством доволен.
|
|
|
# 3
20.09.2004, 13:58
|
|
От ВР дохнут свечи, а Юкос мало того, что не доливает, так после заправки насадка от выхлопной трубы становися чёрной.
Я стал заправляться на Славнефти, вроде получше.
|
|
|
# 4
20.09.2004, 17:12
|
|
Славнефть, ТНК, МТК...
|
|
|
# 5
20.09.2004, 18:13
|
|
Все мои родственники/друзья в один голос утверждают, что BP полное г..но. Очень хороший бензин на ТНК
|
|
|
# 6
20.09.2004, 18:20
|
|
Все спасибо за ответы. А может подскажите в районе Рязанского проспекта (не очень далеко от метро) Есть заправки ТНК
|
|
|
# 7
20.09.2004, 18:56
|
|
Как раз в тему про заправки форум создали. Всю жизнь Альмеру заправлял на BP и ТНК, качествоv в общем был доволен, хотя, может, сравнить особо не с чем было. А вот вчера залил 20 литров на "Сибнефти" около метро Войковская. Мама, дорогая, как она побежала!!! В динамике, по моим субъективным ощущениям, сильно прибавила, разгоняется точно лучше. :P Вот только опять же, по моим субъективным ощущениям, вроде как двигатель чуть-чуть шумнее стал работать, ручка переключения передач чуть-чуть сильнее вибрировать стала, а может это только кажется??? Я вот спросить хотел, как эксперты опытные думают, хуже от этого не будет??? Может лучше "спокойный" BP-шный и ТНКовский бензин заливать? И двигатель дольше прослужит??? Посоветуйте, если кто знает?
|
|
|
# 8
22.09.2004, 13:37
|
|
BP и ТНК говно. Хотя заправка-заправке рознь.
Славнефть на ул. 60_летия октября - рулезз!!
Правда там помоему воруют бензин.
|
|
|
# 9
22.09.2004, 13:54
|
|
работаю на Дм.Ульянова, я сама и все коллеги заправляемся на Славнефти на 60-лет Октября...действительно качественный бензин.....про ВР слышала много плохого, хотя сама раньше всегда заправлялась на ВР....но после Славнефти (именно той, которая на 60-летя Окт) машинка как-то стала порезвее ездить :D
|
|
|
# 10
22.09.2004, 14:34
|
|
Славнефть на ул. 60_летия октября - рулезз!!
|
Это если ехать из центра - где-то справа после улицы Вавилова?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|