|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
30.05.2005, 14:12
|
|
что вам известно о Юнион-Моторс?
Подскажите, плз, может кто знает что о Юнион-Моторс? Хочу там машину купить (прям щас готов ехать уже), т.к. только у них есть комплектация, что я хочу... Вот только в клубном рейтинге у этого дилера нет оценки, хотя работают они уже не первый год...
:?:
|
|
|
# 2
30.05.2005, 14:21
|
|
оценки нету потому что не умеют работать )))))
там проблемма с обслуживанием
но мне тоже пришлось токо там брать помтоу что в Москве больше такой машины не было.
А вообще как туда приходишь после 3 ех минут общение с менеджером хочеться нах их послать и уехать.
|
|
|
# 3
30.05.2005, 14:24
|
|
А какая коплектация нужна??
|
|
|
# 4
30.05.2005, 14:26
|
|
1,5 (18690)или 1,8, лакшери, серебро, мкпп
|
|
|
# 5
30.05.2005, 14:28
|
|
Re: что вам известно о Юнион-Моторс?
Сообщение от ArtRUS
Подскажите, плз, может кто знает что о Юнион-Моторс? Хочу там машину купить (прям щас готов ехать уже), т.к. только у них есть комплектация, что я хочу... Вот только в клубном рейтинге у этого дилера нет оценки, хотя работают они уже не первый год...
:?:
|
Покупать можно у любого дилера, а потом обслуживаться у любого другого. На заводскую гарантию это не влияет. Главное, чтобы все участники взаимоотношений с Вами были ОФИЦИАЛЬНЫМИ дилерами. Тогда проблем быть не должно.
|
|
|
# 6
30.05.2005, 14:46
|
|
Бараны.Один точно.
|
|
|
# 7
30.05.2005, 15:02
|
|
Какая разница где купить!!!??? Обсуживаться можно у любого!
|
|
|
# 8
30.05.2005, 15:28
|
|
Сообщение от ArtRUS
1,5 (18690)или 1,8, лакшери, серебро, мкпп
|
Я конечно извиняюсь, но по данным того же Дженсера у них подобные машины есть в наличии, попробуйте позвонить им 788-58-58 и проверить данные сайта, может и обманывают...
Вы забыли указать хэтч вам нужен или седан, так есть и то, и другое
Когда сам покупал - не звонил даже, приехал по информации с сайта - машина действительно была в наличии.
Кстати, это была не реклама Дженсер плохо утрамбовывается на подарки
|
|
|
# 9
30.05.2005, 15:32
|
|
Вопрос уже возникает раз 5-й.
Пользуйтесь поиском.
Насчет баранов - не уверен, покупал там, все было на уровне и даже лучше. Поэтому есть положительный опыт и не только у меня. В поиск, господа, в поиск.
|
|
|
# 10
30.05.2005, 15:42
|
|
Сообщение от Andrew_
Вопрос уже возникает раз 5-й.
Пользуйтесь поиском.
Насчет баранов - не уверен, покупал там, все было на уровне и даже лучше. Поэтому есть положительный опыт и не только у меня. В поиск, господа, в поиск.
|
Кто на кого попал.Я оттуда отвалил сразу.Пардон,через полчаса попыток узнать,как купить у них машину,причем за наличные.Дурдом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|