Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vovanchik80 вне форума Vovanchik80    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   27.03.2013, 15:50
По умолчанию Поездка Москва-Болгария
Всем доброго дня.

Захотелось мне еще скататься на машине летом в Болгарию и назрел у меня вопрос к знающим людям.
Стоит у меня на машине кенгурятник с противотуманками, фото сделаю сегодня завтра и выложу.

Вопрос вот какой, так как ехать придеться, через кучу таможенных постов и т.д., в том числе проезжать Украину, Молдову, Румынию и Болгарию, не возникнет ситуации, что либо развернут, либо заставят снять?

Кто ездил таким маршрутом или в эти страны, подскажите плиз, можно с кенгурятником таким или лучше снять его перед поездкой?

Пс. поиском искал не нашел такой темы. Если есть перенесите плиз.

И да, если кто вдруг захочет составить компанию еще одной машиной, то можно попробовать скооперироваться.
Ярослав Гаранин вне форума Ярослав Гаранин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Воронеж; Авто: Pathfinder, 2.5TD, АКПП, SE, 2012г.,
Старый #2   02.04.2013, 00:29
Vovanchik80,
Ездили два года подряд почти таким маршрутом, правда чуть дальше в Италию, Черногорию, заезжали и в Болгарию, у друга правда Patrol с очень мощным кенгурятником, на нем большие фары никто ни разу ничего не сказал, денег не просил. Так что думаю нормально проедете.
Иг®ь™ вне форума Иг®ь™    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва; Авто: nissan pathfinder 2,5 td automat, 2007
Старый #3   09.04.2013, 23:29
Сообщение от Vovanchik80 Посмотреть сообщение
подскажите плиз, можно с кенгурятником таким или лучше снять его перед поездкой?
зайдите на форум авто.ру, там однозначно подскажут.
http://forum.auto.ru/travel/
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   09.04.2013, 23:51
Сообщение от Vovanchik80 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня.

Захотелось мне еще скататься на машине летом в Болгарию и назрел у меня вопрос к знающим людям.
Стоит у меня на машине кенгурятник с противотуманками, фото сделаю сегодня завтра и выложу.

Вопрос вот какой, так как ехать придеться, через кучу таможенных постов и т.д., в том числе проезжать Украину, Молдову, Румынию и Болгарию, не возникнет ситуации, что либо развернут, либо заставят снять?

Кто ездил таким маршрутом или в эти страны, подскажите плиз, можно с кенгурятником таким или лучше снять его перед поездкой?

Пс. поиском искал не нашел такой темы. Если есть перенесите плиз.

И да, если кто вдруг захочет составить компанию еще одной машиной, то можно попробовать скооперироваться
Ездил в прошлом году! Сам из Минска и форум соответственно , но информации полно можете глянуть http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=680568
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба