|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
27.03.2013, 15:50
|
|
Поездка Москва-Болгария
Всем доброго дня.
Захотелось мне еще скататься на машине летом в Болгарию и назрел у меня вопрос к знающим людям.
Стоит у меня на машине кенгурятник с противотуманками, фото сделаю сегодня завтра и выложу.
Вопрос вот какой, так как ехать придеться, через кучу таможенных постов и т.д., в том числе проезжать Украину, Молдову, Румынию и Болгарию, не возникнет ситуации, что либо развернут, либо заставят снять?
Кто ездил таким маршрутом или в эти страны, подскажите плиз, можно с кенгурятником таким или лучше снять его перед поездкой?
Пс. поиском искал не нашел такой темы. Если есть перенесите плиз.
И да, если кто вдруг захочет составить компанию еще одной машиной, то можно попробовать скооперироваться.
|
|
|
# 2
02.04.2013, 00:29
|
|
Vovanchik80,
Ездили два года подряд почти таким маршрутом, правда чуть дальше в Италию, Черногорию, заезжали и в Болгарию, у друга правда Patrol с очень мощным кенгурятником, на нем большие фары никто ни разу ничего не сказал, денег не просил. Так что думаю нормально проедете.
|
|
|
# 3
09.04.2013, 23:29
|
|
Сообщение от Vovanchik80
подскажите плиз, можно с кенгурятником таким или лучше снять его перед поездкой?
|
зайдите на форум авто.ру, там однозначно подскажут.
http://forum.auto.ru/travel/
|
# 4
09.04.2013, 23:51
|
|
Сообщение от Vovanchik80
Всем доброго дня.
Захотелось мне еще скататься на машине летом в Болгарию и назрел у меня вопрос к знающим людям.
Стоит у меня на машине кенгурятник с противотуманками, фото сделаю сегодня завтра и выложу.
Вопрос вот какой, так как ехать придеться, через кучу таможенных постов и т.д., в том числе проезжать Украину, Молдову, Румынию и Болгарию, не возникнет ситуации, что либо развернут, либо заставят снять?
Кто ездил таким маршрутом или в эти страны, подскажите плиз, можно с кенгурятником таким или лучше снять его перед поездкой?
Пс. поиском искал не нашел такой темы. Если есть перенесите плиз.
И да, если кто вдруг захочет составить компанию еще одной машиной, то можно попробовать скооперироваться
|
Ездил в прошлом году! Сам из Минска и форум соответственно , но информации полно можете глянуть http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=680568
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|