|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
25.03.2013, 08:30
|
|
Murano - свисток
Добрый день! Стал счастливым обладателем Murano в максимальной комплектации LE+R. Очень доволен. Но есть один вопрос к знатокам. У машинки на скорости больше 100км/ч в районе передка отчетливо слышен свист. Сначала подумал на сопряжения люка и крыши и на релинги. На время заклеил изолентой все стыки - не помогло. С машиной все нормально, нигде ничего не торчит и не выпирает. Голову сломал уже, что может быть. Очень не люблю посторонние шумы - а здесь прям назойливый достаточно сильный свист.
Может у кого какие мысли есть, что проверить можно?
|
|
|
# 2
25.03.2013, 10:01
|
|
На вскидку - проверь по кругу все. Может подкрылок или еще какая мелочь криво стоит и выступает в поток. Под морду загляни, мож торчит или болтается чего. А так - про свист на мурах не слыхал еще...
|
|
|
# 3
26.03.2013, 20:54
|
|
У меня тоже периодически есть свист и это напрямую связано с обормотами двигателя
|
# 4
26.03.2013, 22:10
|
|
ничего не свистит
|
# 5
27.03.2013, 05:58
|
|
Сообщение от Валерий54
У меня тоже периодически есть свист и это напрямую связано с обормотами двигателя
|
Поменял номерную рамку переднюю. Опять осмотрел перед, вроде ничего криминального. Остается только теперь на подъемник. От оборотов двигателя мой "свист" не меняется. И все таки ощущение, что где то над крышей.
|
|
|
# 6
27.03.2013, 09:27
|
|
Еще после неудачной замены лобового стекла бывает свист... Но тут то новая тачка вроде. Все же загляни под пузо, мож правда торчит чего.
|
|
|
# 7
27.03.2013, 11:13
|
|
Сообщение от Redfox new
Еще после неудачной замены лобового стекла бывает свист... Но тут то новая тачка вроде. Все же загляни под пузо, мож правда торчит чего.
|
Неее, машинка годовалая из трейд ина. Вариант со стеклом надо проверить. Было у меня как то в 2002 году на Тойоте авенсис, после плохой вклейки стекла, правда не свист, а шипение.
|
|
|
# 8
27.03.2013, 23:53
|
|
Под зеркалами посмотри заклеивают болты пленкой пластиковой. Она могла отойти и начать свистеть. У меня на первом муре так было.
|
|
|
# 9
29.03.2013, 05:49
|
|
Сообщение от siberian
Под зеркалами посмотри заклеивают болты пленкой пластиковой. Она могла отойти и начать свистеть. У меня на первом муре так было.
|
Зеркала посмотрел, сложил и разложил их на скорости - свист не меняется.
|
|
|
# 10
01.04.2013, 17:20
|
|
Мухобойка может свистеть...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru