|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 2
30.05.2005, 15:17
|
|
Если я все правилбно понимаю, то наличие проблем у банка, который выдал мне деньги в кредит, повредить не может. Ведь не они мне денег должны, а я им. А встребовать возврат кредит, т.к. лицензия отозвана, никто не может.
|
|
|
# 3
30.05.2005, 15:22
|
|
Сообщение от Mamasha
А встребовать возврат кредит, т.к. лицензия отозвана, никто не может.
|
Вот здесь придет разочарование: независимо от наличия лицензии у банка будет правопреемник. Вот он то и востребует...
|
|
|
# 4
30.05.2005, 15:25
|
|
Сообщение от Mamasha
Если я все правилбно понимаю, то наличие проблем у банка, который выдал мне деньги в кредит, повредить не может. Ведь не они мне денег должны, а я им. А встребовать возврат кредит, т.к. лицензия отозвана, никто не может.
|
:shock: Может, может, еще как может, я бы не обольщался. Вы в дебиторах банка, за счет Вас будут погашаться требования кредиторов банка. Для этих целей существует конкурсный управляющий
|
|
|
# 5
30.05.2005, 15:26
|
|
от кредита не уйти, стопудово.
|
# 6
30.05.2005, 15:52
|
|
Сообщение от GeoMay
Сообщение от Mamasha
А встребовать возврат кредит, т.к. лицензия отозвана, никто не может.
|
Вот здесь придет разочарование: независимо от наличия лицензии у банка будет правопреемник. Вот он то и востребует...
|
Я хотела сказать, что встребовать раньше времени. Что вообще заберут, сомневаться не приходится.
|
|
|
# 7
30.05.2005, 19:19
|
|
Вне зависимости от того отозвана лицензия, или нет, Вы должны гасить кредит в соответствии с графиком, кот. приведен в кредитном договоре. Иначе к Вам применяются доп.штрафные санкции (доп. %% за просроченные %% и непргашенные в срок обязательства по кредиту), во внесудебном или судебном порядке.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|