|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
07.01.2007, 00:51
|
|
Люфт шкива поводка стеклоочистителя. Чт оделать?
Добрый день всем. Я конечно понимаю, что проблема относиться к детским (неизличимым) болезням и обсуждалась 1000 (одну тысячу) раз, но... Но я так и не смог найти подробную инструкцию по ее решению (хотя точно помню, что на форуме она есть).
Дайте ссылку на инструкцию по устранению люфта шкива "псажирского" стеклоочистителя. И если кому интересно, дворники скрипят, что мама не горюй.
Машина Альмера N15.
|
|
|
# 2
07.01.2007, 13:03
|
|
Шкива там нет поопределению.Шкив-это для ременного привода.Ось или шток поводка стеклоочистителя.Как я понял, люфт во втулке.Наверняка надо менять всю трапецию.Либо на разборке брать живую и из двух одну собирать.Если есть возможность,то изготовить саму втулку.Такие вот варианты.Мож кто конкретно по Н15 подскажет
|
# 3
07.01.2007, 15:06
|
|
Сообщение от big
Шкива там нет поопределению.Шкив-это для ременного привода.
|
Ой, пардон. Мог и ошибиться. Я думал шкив - это вс на что можно сверху что-то одеть.
А сколько новая трапеция стоит?
|
|
|
# 4
07.01.2007, 15:19
|
|
У 15 это фирменная болезнь.С новья сразу разбирал и закладывал в корпус-втулку смазку ,графитку.
Сейчас это можно вылечить только заменой корпуса -втулки.Всю трапецию менять не надо.Если не найдете ее в продаже отдельно то последуйте моему совету вверху.Хоть скрипа не будет. А всему виной вода стекающая со стекла и попадающая как раз на шток стеклоочистителя с водительской стороны.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|