|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
17.03.2013, 11:05
|
|
Вентилятор!
При включении зажигания сразу включается вентилятор.Подскажите пожалуйста .должно ли так быть?Может это всязано с кондиционером?
|
|
|
# 2
17.03.2013, 11:21
|
|
igrek1962, скорее это связано с неисправным датчиком температуры ОЖ или его проводкой\разъемом
|
|
|
# 3
17.03.2013, 11:27
|
|
По датчику была бы ошибка
|
|
|
# 4
17.03.2013, 12:45
|
|
igrek1962, Ты про какой вентилятор, тот который ремнем приводится? Так он всегда крутится.
|
|
# 5
17.03.2013, 13:01
|
|
Сообщение от Lisina
Ты про какой вентилятор, тот который ремнем приводится?
|
Какой на Пафе вентилятор ремнем крутится ?
|
|
|
# 6
17.03.2013, 13:10
|
|
вот каков вопрос таков и ответ в машине 3 вентилятора если можно так назвать крыльчатку радиатора ОЖ так какой именно и как всегда у меня машинка есть а в какой комплектации и какого года выпуска вы форумчане сами догадайтесь а то мне лень указать
|
|
|
# 7
17.03.2013, 13:16
|
|
Сообщение от SVVAYL
Какой на Пафе вентилятор ремнем крутится ?
|
Правильно ремнем, это я с тупил.
|
|
|
# 8
17.03.2013, 13:42
|
|
При запуске холодного двигателя всегда включается электро "вентилятор" и через минутку-две отключается, а еще я заметил, что после прогрева двигателя автономным догревателем этот "вентилятор" не включается...
|
|
# 9
17.03.2013, 13:50
|
|
Искатель (Ефим Газарх), нет у меня на вентиляторе вискомуфта при заводе на холодную крутится потом по мере прогрева останавливаться начинает ну а что там при движении не скажу не могу догнать машину и под капот заглянуть хотя догадываюсь что крутиться
|
|
|
# 10
17.03.2013, 14:52
|
|
Сообщение от Андрей Тим
вискомуфта при заводе
|
ну да, я это и имел ввиду...
Сообщение от Андрей Тим