|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
27.05.2005, 17:31
|
|
Подскажите plz про доверенность
Можно ли ЕЗДИТЬ по рукопистной доверенности не заверенной у натариуса? Машина зарегистрирована на жену?
Если можно, то что отвечать гайцам если у них возникает желание содрать бобла за это?
|
|
|
# 2
27.05.2005, 17:35
|
|
конечно можно. В чём вопрос???? Купи бланк за 10 р заполни и катайся.
|
|
|
# 3
27.05.2005, 17:37
|
|
Сообщение от proletariat
конечно можно. В чём вопрос???? Купи бланк за 10 р заполни и катайся.
|
+1
тока срок не забудь указать (з года или ещё чё) и когда выписана.
пока не отменяли.
|
# 4
27.05.2005, 18:33
|
|
Сенкс
Просто какая то бодяга была что их отменили....
|
|
|
# 5
27.05.2005, 18:34
|
|
базары шли.
закона нет.
пока нет!
|
# 6
27.05.2005, 20:53
|
|
Не обязательно указывать срок действия, если срок не указан доверенность действительна три года с момента выдачи, читайте ГК РФ.
|
|
|
# 7
27.05.2005, 23:29
|
|
могут придраться и попросить предьявить паспорт,года два назад хотели развести
|
|
|
# 8
28.05.2005, 00:29
|
|
Порой кажется, если бы мы передвигались исключительно по маршруту дом - работа на "патриотических" шестёрках и копейках, с уплаченными ОСАГО, ГТО, и прчими разводками и поборами, и обязаны были каждому попавшемуся гаишнику отстёгивать за возможность ехать, рулить, дышать - правительство, мвд просто визжали бы от счастья. Просто я к тому, что отмена рукописных доверок - прямое нарушение гражданских прав...
|
|
|
# 9
29.05.2005, 21:07
|
|
Сообщение от DRed
Порой кажется, если бы мы передвигались исключительно по маршруту дом - работа на "патриотических" шестёрках и копейках, с уплаченными ОСАГО, ГТО, и прчими разводками и поборами, и обязаны были каждому попавшемуся гаишнику отстёгивать за возможность ехать, рулить, дышать - правительство, мвд просто визжали бы от счастья. Просто я к тому, что отмена рукописных доверок - прямое нарушение гражданских прав...
|
Поддерживаю полностью.Надо по капле выдавливать из себя генетическое быдлячество.
|
|
|
# 10
29.05.2005, 21:13
|
|
Re: Подскажите plz про доверенность
Сообщение от Petrman
Можно ли ЕЗДИТЬ по рукопистной доверенности не заверенной у натариуса? Машина зарегистрирована на жену?
Если можно, то что отвечать гайцам если у них возникает желание содрать бобла за это?
|
да,тут вспомнил..в Осаго должен быть вписан.а то никакая доверенность от гайцев не спасет..минимум 800 руб.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|