|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
13.03.2013, 22:54
|
|
Стук в задней правой части автомобиля
Всем доброго времени суток. Пишу вам в первый раз так, уже негодую и не знаю как быть. Автомобиль мой декабря 2011 года, ещё на гарантии пробег 21000. При проезде по неровностям, такой глухой стук, чуть ли не в кузов отдается. У официалов, где покупал был несколько раз по этому поводу. В первый раз мне заменили заднюю стойку, но стук остался, поехал второй раз. Ковыряли, ковыряли, загнали на вибростенд, ничего не нашли ещё и денег содрали. У них политика такая, берут деньги за осмотр ходовой, если ничего не найдут.
Как мне быть, подскажите пожалуйста? Может быть позвонить официальному представителю Nissan в Москве и пожаловаться на дилера, где я покупал и "ремонтировал" автомобиль?
P.S. двигатель 1.6, механика, передней привод.
|
|
|

# 2
14.03.2013, 02:24
|
|
Съездите к другому ОД, или на вашем свет клином сошелся?
|

# 3
14.03.2013, 10:20
|
|
Да вот только недавно эта идея в голову пришла.
|
|
|

# 4
14.03.2013, 18:01
|
|
А гляньте на заднюю дверь,возмжно она стучит . На первых выпусках КЕШИ такое было .У меня 2008 года выпуска тоже были стуки где-то сзади , долго искал .а потом друга посадил за руль ,а сам сложил задние сиденья и залез в багажник послушал ,стучит дверь а где непоймешь.Вскрыл кожух обследовал все и нтчего не нашел .Подмотал на всякий случай иизоленту на скобу замка задней двери и все пропало..А потом узнал что не только у меня стучала дверь .
|
|
|

# 5
15.03.2013, 12:18
|
|
ого, спасибо, надо проверить.
|
|
|

# 6
12.07.2013, 15:18
|
|
г
gayk
Начинающий клаббер
#6 Сегодня, 15:15
тока купил кашака)) стук в задней правой части на кочке будто кувалдой по колесу. записался в очередь к од. берут 600р за диагностику и не факт что найдут причину)
|
|
|

# 7
12.07.2013, 22:38
|
|
Сообщение от Joni44
 У официалов, где покупал был несколько раз по этому поводу.
|
У какого ОД был?
|

# 8
15.07.2013, 01:00
|
|
Стучит иногда не только задняя дверь или замок задней двери, но еще и полка багажника. Свой стук выявляла когда-то, сняв полку и открыв дверь - вот так исключила стук в подвеске.
|

# 9
07.08.2013, 23:40
|
|
Долго не мучаясь в exist заказываете салетблок амортизатора и перезапресовываете. Салет блок 500-700рублей плюс работа.
Добавлено через 6 минут
Салет док нижний, верхние просто вечные. Хватает на 15 - 35тыс.км в зависимости от стиля езды. При пробеге в 65000 я поменял практически всю ходовую кроме перед них стоек. Удачи в продаже. 
Последний раз редактировалось goldensan1970, 07.08.2013 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 10
09.08.2013, 12:44
|
|
Сообщение от goldensan1970
 салетблок
|
Сайлент блок. Сайлент - от английского - тишина. Еще есть ШРУС - шарнир равных угловых скоростей, его некоторые неправильно ШРУЗом называют. Вот такой ликбез, не говоря о лисапеде и т.п. 
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
|