|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
12.03.2013, 12:30
|
|
На вебасто симка "абонент не доступен"
Было у кого? Звоню, абонент не доступен. Уже несколько дней. Денег кинул, все равно. Что может быть, симка Биллайн.
|
|
|
# 2
12.03.2013, 12:44
|
|
Начни с недорогих действий - замени симку. Может она накрылась
|
|
|
# 3
12.03.2013, 14:02
|
|
кинь денег на счет, если меньше 100р она не работает. Замени блок GSM модуля.
|
|
|
# 4
12.03.2013, 14:28
|
|
а симку в др. тел вставить и позвонить ? Если все ок, то GSM модуль.
|
|
|
# 5
12.03.2013, 14:40
|
|
Если с симки не производились вызовы или не отправлялись СМСки, могли деактивировать симку (обычно через полгода). Вытащи симку, вставь в телефон и попробуй
|
# 6
12.03.2013, 16:23
|
|
Скорее всего, после финансовой блокировки (уход в минус на несколько дней), начнет работать заново после выключения и включения питания gsm-модуля. У меня так пару раз уже было...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от yvg
не производились вызовы или не отправлялись СМСки, могли деактивировать симку
|
Это вроде только в том случае, если аппарат был выключен. Если аппарат в сети, то деактивировать не должны...
С весны до середины осени я на нее даже не звони и смс не отправляю. Соответственно в ответ тоже - тишина. И ничего, все работает, пока деньги есть
Добавлено через 2 минуты
P.S.: У меня тоже би-пчел на вебасте
Последний раз редактировалось yvg, 12.03.2013 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
12.03.2013, 17:24
|
|
от тарифа зависит - у меня блокировали на пчелайне. Потом новая симка.... Теперь изредка отправляю запрос на отчёт
|
# 8
12.03.2013, 19:07
|
|
Правильно здесь ответил мой земляк - просто вытащи симку и встать обратно: у меня так каждые 6-8 месяцев повторяется.. Задолбало..
|
|
|
# 10
12.03.2013, 20:38
|
|
Сообщение от CH4
вытащи симку и встать обратно
|
Питание легче сбросить. Какой смысл ее вытаскивать? Контакты же не окислились...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от CH4
так каждые 6-8 месяцев
|
Очень часто прям Почти каждый день
А если уж задолбало, то проще тумблер выключения питания gsm модуля вытащить в доступное место...
Последний раз редактировалось yvg, 12.03.2013 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|