|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
27.05.2005, 09:04
|
|
Кто покупал в мае Альмеру?
Почитав форум я не нашел четкий ответ на следующие вопросы:
1. Скидки 900$ это на машины 2005 или 2004 года?
2. Каким страховым компаниям по фигу стоит ли у тебя сигнализация или нет (не хочу ставить)?
3. Какие страховые компании страхуют машины, которые еще не зарегистрированы в ГИБДД, т.е. без номеров, и не поднимается ли из-за этого цена КАСКО? :shock:
|
|
|
# 2
27.05.2005, 09:15
|
|
Добрый день.
По прежнему напоминаю про 2% в Автомире, которые могу скинуть если надо.
1. Сейчас скидки на 2005 год до 31.07.
2. Ингострах, Альфа, то что точно. отзывы про СК
здесь http://www.gagarin44.ru/ и на профильной конфе авто.ру.
3. Страхуют все. Вопрос в том, что риск угон будет действовать только после получения номеров.
|
|
|
# 3
27.05.2005, 09:20
|
|
3. Практически ни у кого угон без номеров не действует. Главное успеть показать ее на площадке осмотра в ГАИ
После чего гайцам машина не нужна, и ты спокойно ждешь номеров. Если вышел из ГАИ к любимой тачке С НОМЕРАМИ а ее то и нету - страховой случай.
Это я попытался объяснить момент начала действия страховки по ривку "угон"
|
|
|
# 4
27.05.2005, 09:43
|
|
Андрейка! Не бойтай глупости, во многих стараховых машина страхуется по VIN и без № действует полная страховка!
|
|
|
# 5
27.05.2005, 14:33
|
|
Re: Кто покупал в мае Альмеру?
Сообщение от Johny Mnemonic
Почитав форум я не нашел четкий ответ на следующие вопросы:
1. Скидки 900$ это на машины 2005 или 2004 года?
2. Каким страховым компаниям по фигу стоит ли у тебя сигнализация или нет (не хочу ставить)?
3. Какие страховые компании страхуют машины, которые еще не зарегистрированы в ГИБДД, т.е. без номеров, и не поднимается ли из-за этого цена КАСКО? :shock:
|
1. Брал в Автопланете 14-го числа. Т.к. у меня конфигурация была 1.8 6L11, то скидка не распространялась (цена была 17840 вроде), поэтому насчет -900 баксов не знаю.
2. Ингосстраху явно было пофиг, иммобилайзера штатного вроде хватало (но я все равно MED поставил - советам Автопланетчика доверяю)
3. Тому же Ингосу пофиг. Она просто попросила, что когда я зарегистрируюсь в ГАИ и буду мимо проезжать, то чтоб зашел и она вписала параметры. Я зашел через неделю, на 1 мин. и все. Кстати мне Ингос выставил около 1650 баксо.
|
|
|
# 6
27.05.2005, 19:03
|
|
1. Покупала Альмеру 1,5 в начале мая в "Ниссан на Войковской". Машина 2005 года мне обошлась в 14.990$
2. Машину брала по беспроцентному кредиту.
3. Страховала КАСКО страховая компания банка, взяли 9,99%, при этом менеджер в банке предупредила, что без номеров страховка действует только на ущерб, а на угон нет. На вопрос о сигнализации они сказали, что достаточно штатной, но я подстраховалась и поставила кричалку (от дураков)
4. Работа менеджера по продаже не понравилась: зажал коврики и набор для ГАИ (жадина), постоянно отвлекался, бегал по салону. А вот кредитный менеджер Иван работает на отлично!!!
5. Ну вот в кратце все
|
|
|
# 7
27.05.2005, 19:08
|
|
как насчёт проставы в четверг?
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN