Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Qashqai
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
mrdnk вне форума mrdnk    
Начинающий клаббер
Старый #1   11.03.2013, 13:50
По умолчанию AUX-Вход
Доброго времени суток, стал вопрос с весной а значит ковырнутьв машине что-нибудь, хочу сделать aux-вход, комплектация максимальная с монитором и ненужной штатной навигацией для европы, вроде есть мп3, но все равно хочу купить нормальный на андройде планшетник и поставить, музыку и всякую хрень смотреть и слушать через колонки, возможно ли это сделать на штатную голову куда-нибудь, что-нибудь припоять? Или ехать к "Кулибиным"? ))) Спасибо что зашли в тему заранее)))) весна весна)))
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино-Москва; Авто: Qashqai 2008 NaviPack 2.0 CVT 4wd; VW Passat B6 универсал 2.0tdi
Старый #2   11.03.2013, 15:45
Там вроде бы в голове входа нет.
А кулибины врят-ли рискнут в современную matherbord паяльником тыкать. я бы не стал. Там тонко всё... как в мобильнике.
mrdnk вне форума mrdnk    
Начинающий клаббер
Старый #3   11.03.2013, 16:17
VovaTuf, Блин, так и знал, хреново, а эт самое, не вкурсе если убрать эту штатную приблуду ниссановскую 2-din"овую магнитолу, заведется машина поедит, я просто к тому что поменять ее на 2-din обычную магнитолу?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино-Москва; Авто: Qashqai 2008 NaviPack 2.0 CVT 4wd; VW Passat B6 универсал 2.0tdi
Старый #4   11.03.2013, 19:28
Зачем? У тебя есть шикарный бортовой кампутер с большим цветным дисплеем. Снимешь - машина будет без бортового кампутера.
А что лениво диски записывать? Мне не лениво; я всю жизнь кассеты записывал - это гораздо геморойнее чем диски.
Единственно, немного огорчает, что кириллицу не признает.
А если не секрет, что бы ты хотел через aux слушать?
Сергей! вне форума Сергей!    
Умный полировщик двигателя
Откуда: Москва; Авто: Citroёn C4 Grand Picasso 1,6 DCi 2017
Старый #5   13.03.2013, 21:02
Сообщение от mrdnk Посмотреть сообщение
хочу сделать aux-вход, комплектация максимальная с монитором и ненужной штатной навигацией для европы, вроде есть мп3, но все равно хочу купить нормальный на андройде планшетник и поставить, музыку и всякую хрень смотреть и слушать через колонки,
В максимальной комплектации говоришь? Значит АУКС и ЮЭСБИ есть под центральным подлокотником. Еще можно музыку, а также другие звуки, от видео, например, слушать через связь БЛЮТУС между твоим девайсом и штатной магнитолой. Зачем еще что-то городить?
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
VovaTuf вне форума VovaTuf    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   13.03.2013, 23:33
Сергей, ты путаешь. Все это появилось в 2009 году. До этого еще не умели музон по БТ передавать. Аукс аналоговый, кажется в конце 2008 на Кашкаи стали делать. У меня летняя 2008 максималка LE+ она же NaviPack - точно как у топикстартера.
Алекс-70 вне форума Алекс-70    
Начинающий клаббер
Старый #7   27.03.2013, 13:41
КСТАТИ
с пару месяцев как заметил, но все забывал отписаться
тут вдруг, блин после полугода использования абасцаца! что громкость встроенной системы реагирует на скорость
при росте скорости системв сама прибавляет громкость
вначале думал показалось, потом стал тестить и реально
первый подьем начинается после 80, потом добавляет через каждые 20 км/ч по крайней мере на 140 еще добавляет за 160 щас еще не ложил, зима все-таки летом попробую.
надеюсь это у меня не глюки
VovaTuf вне форума VovaTuf    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   27.03.2013, 20:47
я первый раз это изменение громкости увидел на Ниссане-Примера 1999 года.
На Кашкае можно регулировать степень увеличения громкости от 0 до 5; у меня максимум стоит - 5.
На Примере не регулировалась.
А сейчас вроде бы везде эта функция есть; и на немцах тоже.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Qashqai