|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
26.12.2006, 16:29
|
|
Давайте поделимся опытом
Давайте напишем сдесь кто какие переделки делал в машине что тюнинговал что понравилось а что делать не стоит и какие есть планы на переделки 
|

# 2
26.12.2006, 16:33
|
|
я вот поставил телек в бардчёк за рулём сделал складной держатель чтобы бардак закрывался и поставил двд в бардачёк пасажирский верхний соеденил с основной магнитолой через фм модулятор
минус оказался вот какой в телеках импульсный блок питалова на подсветку передаёт свист в эфир вод думаю как избавиться
|

# 3
26.12.2006, 17:41
|
|
Ветровики поставил, ближний свет отключил, сельхозоборудовоние навешивать не стал, да и зачем что то в хорошей машине переделывать... 
|

# 4
27.12.2006, 06:40
|
|
|
|

# 5
09.01.2007, 14:19
|
|
что то заглохла тема. неужели никто ничего не делает?
|

# 7
09.01.2007, 14:54
|
|
badzai, супер!!
заказы принимаешь? 
|

# 8
09.01.2007, 14:55
|
|
Я пока особо ничего не переделывал и ничего не ставил.
Только купил насадку на глушитель за 300р на рынке))) Получился типа такой "Заряженный Трейл"
Ещё перекрасил решетку радиатора из серого в черный. Поставил дефлектор капота с надписью Трейл и очки на фары повешал. в принципе получилось не плохо! мне и друзьям нравится!
|
|
|

# 9
09.01.2007, 17:27
|
|
А фоточку морды выложи плиз если есть возможность
|

# 10
09.01.2007, 20:39
|
|
Завтра на мойку вечером еду. а после завтра днем сфоткаю и выложу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|