Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Qashqai
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Antony_76 вне форума Antony_76    
Начинающий клаббер
Старый #1   01.03.2013, 11:49
Восклицание легкое биение руля на стоящем автомобиле
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, это норма на Кашкае или проблема? - Легкое биение руля на стоящем автомобиле. Ощущение, как будто где-то в глубине машинки вертятся шестерни, и время от времени это передается в руль.(легонечко , но рука ощущает). Это происходит не всегда. какую либо зависимость появления этого я не заметил. В движении биения нет.
может так работает электроусилитель? нет опыта эксплуатации с ним.
Спасибо
interaudit вне форума interaudit    
Начинающий клаббер
Старый #2   28.05.2013, 21:55
Привет. У меня тоже недавно появилась такая вибрация. Ее непостоянность как мне кажется связана с оборотами двигателя, они скорее всего не всегда постоянны на холостых. Думаю это вибрация передается на рулевой механизм где-то, вот вспоминаю может что делал в машине и трубку какую прижал или еще что то подобное. Вы не нашли что может быть? Раньше точно помню движок не чувствовал в салоне на холостых.
ARTV вне форума ARTV    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   29.05.2013, 11:27
Тоже такое замечал, правда машина уже отбегала 80 тыс. км. Могу добавить к этому, что при определенных оборотах (холостых естественно), прослушивается низкочастотный шум (гул) двигателя. Может опоры двигателя поизносились, или какие-нибудь резиновые изделия, гасящие вибрации двигателя. Все стоит родное еще ничего не менял. На предыдущей машине была лопнувши опора двигателя, мастера только с третего захода углядели, хотя все три раза обращал на это внимание. Так вот, вибрация передавалась на весь корпус машины, неожиданно, и в самый неподходящий момент (например, при движении по трассе за сотню). Вариантов может быть много, такой тоже возможен.
msmel вне форума msmel    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: череповец; Авто: nissan Qashqai 1.6л 114л.с. 2012г. хетчбек
Старый #4   31.05.2013, 13:43
Такая вибрация из-за начала износа задней подушки двигателя-она самая низкая к дороге,то вода,то грязь,сами понимаете.на ниссанах типичный гемор
interaudit вне форума interaudit    
Начинающий клаббер
Старый #5   04.06.2013, 17:22
Сообщение от msmel Посмотреть сообщение
Такая вибрация из-за начала износа задней подушки двигателя-она самая низкая к дороге,то вода,то грязь,сами понимаете.на ниссанах типичный гемор
Посоветуйте как посмотреть, терщины должны быть или надрывы, может надавить куда монтировкой. Мне оф. диллеры недавно ее смотрели, я им специально про это говорил, так как знал эту болезнь (про опору) в кашкае, они сказали все в порядке. Ну суть не в том чтобы их заставить что-то делать, так как гарантия недавно закончилась, суть самому разабраться
Сергей! вне форума Сергей!    
Умный полировщик двигателя
Откуда: Москва; Авто: Citroёn C4 Grand Picasso 1,6 DCi 2017
Старый #6   13.06.2013, 20:41
Сообщение от Antony_76 Посмотреть сообщение
Легкое биение руля на стоящем автомобиле
На своем Кеше тоже наблюдаю иногда такое, но не всегда, отношу это к вибрациям коробки, когда на тормозе и на драйве стоишь. Может это ЭУР шалит? Один единственный раз был вообще прикол - остановил машину (прошлой зимой) с вывернутыми в лево до упора колесами, отпустил руль, и как это положено, руль слегка повернулся от крайнего положения, но дальше его самостоятельно стало крутить, или точнее бить, на пять градусов примерно туда-сюда, пока я его рукой не остановил. Больше такого никогда не повторялось
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Qashqai