|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
28.02.2013, 15:39
|
|
HELP
Народ кто мне объяснит что случилось с Пафиком? Ездила всё нормально сегодня. Потом через полчаса опять стала заводить-заглохла сразу. второй раз-тоже самое. ну и потом не зваелась вообще. И в добавок к этому не могу теперь открыть капот. У меня стоят замки на капот и коробку. может причина в этом замке, раз не открывается капот. Вообще не могу понять какая тут связь. Кто что скажет?
|
|
|
# 2
28.02.2013, 16:45
|
|
Сообщение от KETseverodvinsk
И в добавок к этому не могу теперь открыть капот
|
электрозамок? если да, то как вариант - сел аккум....
ищите тросик аварийного открытия капота - под накладкой порога водительскогоможет быть... - открывайте капот, проверяйте напряжение на аккуме...
|
|
|
# 3
28.02.2013, 17:46
|
|
Сообщение от SashaAn
ищите тросик аварийного открытия капота - под накладкой порога водительскогоможет быть... - открывайте капот, проверяйте напряжение на аккуме...
|
Так если бы. давно бы уже проверила если под капот смогла залезть. не электрозамок. замок есть на капот но он закрывается ключом. не очень поняла где тросик искать. поточнее бы
|
|
|
# 4
28.02.2013, 19:57
|
|
Сообщение от KETseverodvinsk
Так если бы. давно бы уже проверила если под капот смогла залезть. не электрозамок. замок есть на капот но он закрывается ключом. не очень поняла где тросик искать. поточнее бы
|
дайте это прочитать мужчине со слесарными способностями и будет счастье.
Сообщение от SashaAn
|
|
|
|
# 5
28.02.2013, 21:59
|
|
Сообщение от SashaAn
под накладкой порога водительскогоможет быть.
|
|
# 6
28.02.2013, 23:03
|
|
прежде чем искать тросики дайте ответ...
-Стартер крутит, но машина не заводится?
-при включенном питании, фары светят, сигнал работает?
Если всего этого нет...таады === шерше ля гарсон
|
|
# 7
28.02.2013, 23:25
|
|
Сообщение от Myhalych
од накладкой порога водительскогоможет быть.
|
ой, блин.... да этого не знает только хозяин авто )))) всем известно как на сервисах ставят... даже пионЭрам... не говоря уже об угонщиках.... ))))
ставьте нормальное противоугонное оборудование на нормальных сервисах - и тогда не будет тросика под накладкой ))))
|
|
|
# 8
01.03.2013, 05:57
|
|
С сигналкой может быть проблема если не штатная. Эвакуатор и сервис вас спасет.
|
|
|
# 9
02.03.2013, 18:51
|
|
Уже и эвакуатор и сервис. Капот тупо примерз. но не сам а какие-тросики. полдня отгревался. а что дальше -ищут
|
|
|
# 10
02.03.2013, 23:08
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN