|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
28.02.2013, 12:02
|
|
Паф не рамник??
Доброго дня! подскажите плиз, с какого года Патфайндер не рамник?? ..или он таковым всегда и был??
|
|
|
# 2
28.02.2013, 12:10
|
|
c 2013, если речь про новый кусов
|
|
|
# 3
28.02.2013, 12:12
|
|
История машины очень хорошо описана в интернете. Достаточно набрать в посисковике
Пат 1 - без рамы
Пат 2 - с 2005 Рамный...и до сего времени
Новый Пат, который пока еще не известно когда поступит в РФ - без рамы
|
|
|
# 4
28.02.2013, 12:20
|
|
Кто разъяснит? Рамник будут испанцы продолжать собирать или можно про рамник забыть? Я так понял, что будет две модификации выпуска - старый рамник и новый (возможно по названию что то добавят) без рамы. Или заблуждаюсь?
# 5
28.02.2013, 12:22
|
|
Вован ПАФ, Рамник, а точнее R51M уже сейчас в Питере собирают .... и насколько я знаю ... в России в продаже (у диллеров) уже нету испанской сборки.
|
|
|
# 6
28.02.2013, 12:47
|
|
Сообщение от militarist
точнее R51M уже сейчас в Питере собирают .... и насколько я знаю ... в России в продаже (у диллеров) уже нету испанской сборки.
|
А ценник почему не упал?
минус логистика, налоги, и прочее
|
# 7
28.02.2013, 12:53
|
|
Сообщение от titanchik
Авто: мордатый 11 года 2.5D SE C-CGA Доброго дня! подскажите плиз, с какого года Патфайндер не рамник?? ..или он таковым всегда и был??
|
Это... Без обид...
Вы свою машину вообще давно видели?
Сообщение от JonnyBil
|
скорее плюс.
|
|
|
# 8
28.02.2013, 14:36
|
|
Сообщение от militarist
Рамник, а точнее R51M уже сейчас в Питере собирают .... и насколько я знаю ... в России в продаже (у диллеров) уже нету испанской сборки.
|
Вот этого я не знал. А Испанцы продолжают у себя их собирать или как Америкосы свернули?
Значит ответ ни кто пока не знает на мой вопрос: Будет две модификации PATHFINDER R51M выпускаться (с рамой и без)? Не важно в Испании или у нас.
# 9
28.02.2013, 15:21
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
А Испанцы продолжают у себя их собирать
|
Они машинокомплекты и делают. А у нас, как всегда в начале, идет "оверточная" сборка. Поставить двери, сиденья, фары и т.д.
Сообщение от Абырвалг
скорее плюс.
|
Машинокомплекты ввозятся по более низким ценам и облагаются меньшим налогом. Но пути...неисповедимы. И у нас может появиться наценка
|
|
|
# 10
28.02.2013, 17:51
|
|
Сообщение от JonnyBil
А ценник почему не упал?
|
Наша логистика самая логистичная в мире...
Налоги и прочее (тАможня) может быть и меньше. но не намного...Зато апетиты местных производителей многократно увеличены по сравнению с головными конторами...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|