|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
26.02.2013, 11:27
|
|
куплю замок
куплю замок задней правой двери.
|
|
|
# 2
04.03.2013, 21:46
|
|
может хоть цену, кто нибудь знает.
|
|
|
# 3
05.03.2013, 11:41
|
|
amaslov, замок в сборе у ОД порядка 6ТЫР, ручка не крашенная порядка 3ТЫР, а ты уверен что нужна замена, я когда свою дверь вскрыл, тоже правую, обнаружил, что выскочила ось самой ручки. Оная была нещадно развальцована сверху и внедрена на место, проблема закрыта за ОТЫР и 10 минут...
|
|
# 4
05.03.2013, 16:03
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
amaslov, замок в сборе у ОД порядка 6ТЫР, ручка не крашенная порядка 3ТЫР, а ты уверен что нужна замена, я когда свою дверь вскрыл, тоже правую, обнаружил, что выскочила ось самой ручки. Оная была нещадно развальцована сверху и внедрена на место, проблема закрыта за ОТЫР и 10 минут...
|
Во блин, у меня тоже самое было, и тоже задняя правая дверь - очередная болячка Пасика чтоль?
|
|
|
# 5
06.03.2013, 01:27
|
|
Сообщение от Yuran
очередная болячка Пасика чтоль?
|
да это старая болячка, у пендосовских такого не было
|
|
# 6
06.03.2013, 14:36
|
|
Эти болячки я прошел. Все кроме пассажирской разбирал. в этот раз точно замок.
|
|
|
# 7
06.03.2013, 15:35
|
|
Сообщение от amaslov
в этот раз точно замок.
|
сочувствую...
|