|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
24.05.2005, 21:55
|
|
Решил обратиться по гарантии в Genser на добролюбова (умора)
У меня начала облезать ручка КПП, машине 1.5 месяца!!! Ну ладно, дай думаю обращусь туда, где машину покупал! Звоню, спрашиваю инж. по гарантии, меня сто раз переключая говорят, что его сегодня не будет??? Ну говорю, его кто-то замещает? Нет, говорят он у нас один!!!!! Звоните завтра в 10. Ну думаю ладно бывает. Звоню в 10. А его нету, говорят, звоните в 12. Я уже злюсь... звоню в 13-00. Мне говорят, а его сегодня не будет! Я ...скандалю.., ладно опять звоните завтра, ладно говорю... Потом все взвесил.... думаю нет блин не отделаетесь.... Звоню опять, говорю с оператором, типа соединяйте с руководством...Она я щас на мобилу позвоню инж. и узнаю когда он будет...звонит... он трубу не снимает.. и тут мне говорят... Вы знаете у него щас сессия и когда он появится ни кто не знает!!!!!!!!!! Блин.... я дар речи потерял....реально потерял....минуту не мог очнуться... потом говорю соединяйте с его руководством, соединили. Рассказал о проблеме подергивания при разгоне про ручку блин...забыл... ну короче он говорит приезжаете, без инженера разберемся..... НО Я НАРОД К ЭТИМ КАДРАМ НИ НОГОЙ!!!! Лучший ДИЛЛЕР 2004 блин!!!
|
|
|
# 2
24.05.2005, 22:58
|
|
Дженсер надо вообще дилерства лишать.
|
|
|
# 3
24.05.2005, 23:15
|
|
Энто точно.... просто ужас!
|
|
|
# 4
25.05.2005, 01:07
|
|
Подтверждаю, Дженсер худший из сервисов. Причём понятия времени у них нет, могут тянуть даже с ТО на два дня.
|
|
|
# 5
25.05.2005, 01:14
|
|
kors? ни фига себе а это ты про какой из них?
|
|
|
# 6
25.05.2005, 01:24
|
|
Сообщение от kors
Подтверждаю, Дженсер худший из сервисов. Причём понятия времени у них нет, могут тянуть даже с ТО на два дня.
|
Мне кажется, ситуация во всех сервисах похожая. У меня знакомый в Мэджоре на Волоколамке работал. Уволили сразу нескольких опытных механиков и слесарей без объяснения причины. На их место взяли каких-то неумех. Ребята подозревают - блатных. Туда не пойду.
А я так надеялся по блату ТО проходить и ремонты делать - облом.
|
|
|
# 7
25.05.2005, 01:37
|
|
Сообщение от petrovka
kors? ни фига себе а это ты про какой из них?
|
Добролюбова, 2
|
|
|
# 8
25.05.2005, 08:37
|
|
Re: Решил обратиться по гарантии в Genser на добролюбова (ум
Сообщение от petrovka
У меня начала облезать ручка КПП, машине 1.5 месяца!!! !!!
|
Было такое, проходили - инженер по гарантии скажет, что это предмет интерьера, подвержен износу, на него гарантия не распространяется. Ни кто не виноват, что у Вас руки шершавые. :D
|
|
|
# 9
25.05.2005, 08:42
|
|
Сообщение от Гаврила
Сообщение от kors
|
Мне кажется, ситуация во всех сервисах похожая. У меня знакомый в Мэджоре на Волоколамке работал. Уволили сразу нескольких опытных механиков и слесарей без объяснения причины. На их место взяли каких-то неумех. Ребята подозревают - блатных. Туда не пойду.
А я так надеялся по блату ТО проходить и ремонты делать - облом.
|
Так куда-же теперь ехать, если что? Для меня волоколамка, самый неплохой вариант был
|
|
|
# 10
25.05.2005, 09:03
|
|
Но Пеликан моментально признал это гарантийным случаем, так же это Таганка признала и Автомир.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|