Всем привет.
Прошу прощения, если тема поднималась. Мне, к сожалению, не удалось подобрать такого сочетания слов для поискового запроса, чтобы мой интерес был удовлетворен.
Захотел поменять заводскую магнитолу в своей Алмере на что-то более практичное. Кассетные магнитолы нынче не в моде, вот и захотелось
))
Ну, и еще кой-чего интересное сделать, чего старая магнитола не смогла бы позволить, но это к делу не относится.
А захотелось мне заиметь DVD-агрегат с моторизированным дисплеем. Дисплей моторизированный, потому что на все про все 1-din.
вот в качестве примера:
Prology MDD-719T
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2842&hid=90404
Поставить предполагал в верхний разъем, который сразу под рядом кнопок "Аварийка", "Обогрев заднего стекла" и т.п.
Хоть дисплей в разложенном состоянии и загородит их, это не проблема. Одна кнопка все равно останется торчать из-за него наполовину. На это место можно поставить Аварийку, а остальные (у меня только обогрев) не так часто используются. Если зима, то всегда Вкл, летом Выкл. Так что мешать не будет.
Но берут сомнения, а сможет ли дисплей вообще беспрепятственно разложиться.
Старая магнитола доволно сильно утоплена в панели и кажется, что, если новую поставить так же, то дисплей при раскладывании упрется в выступающие части панели. А это как минимум вредно для механизма выдвижения дисплея.
Да, у всех моделей таких магнитол есть несколько положений дисплея, в том числе и с наклоном "от панели" (ну вы поняли), но такое положение, судя по всему, нужно чтобы разложив сиденье наполную, и разложив на нем свое тело смотреть, на дисплей.
Вобщем, надо убедиться, что магнитолу можно установить и использовать дисплей в его первоначальном положении.
Если у кого есть такой опыт, буду рад услышать мнение. Можно с фото, даже лучше.
Принимаются так же советы, как по-другому можно установить агрегат, чтобы ничего не мешало.
Заранее спасибо.