|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
21.02.2013, 12:34
|
|
не едет
Доброго времени суток! произошел такой случай с моей премьерой, в общем еду, на повороте, скорость была км 10-20, слышу какой то удар(стук) машина встает колом, не едет, двигатель норм заводиться, а вариатор не переключает скорости, мож кто сталкивался с таким... ,
|
|
|
# 2
21.02.2013, 13:05
|
|
Посмотри вал на шрусах.Походу сломался по стабилизатору.
|
# 3
22.02.2013, 00:44
|
|
Сообщение от MIKLUHO
Посмотри вал на шрусах.Походу сломался по стабилизатору.
|
Там даже смотреть не надо. Если на спидометре есть данные о скорости, то: ШРУС, полуось, коробка тоже наверно возможно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4
22.02.2013, 09:25
|
|
Сообщение от ZALTEX
машина встает колом, не едет
|
Сообщение от vitalliy
Там даже смотреть не надо. Если на спидометре есть данные о скорости
|
где логика?
|
# 5
22.02.2013, 13:28
|
|
я прозвонил сервисы, объяснил ситуацию, мне отвечали что скорее всего ремень в вариаторе и проще вариатор заменить
|
|
|
# 6
23.02.2013, 02:52
|
|
Сообщение от MIKLUHO
где логика?
|
Тут http://www.club-nissan.ru/forums/sho...13&postcount=3 Отвечал на данный пост , все в нем.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 7
23.02.2013, 15:01
|
|
данные о скорости это как, пробег что ли? или, что? машина же не едет...
|
|
|
# 8
23.02.2013, 15:08
|
|
Перевожу: Если обломался ШРУС или полуось, то на спидометре будут показания скорости и не важно что машина стоит.
Кстати забыл, сорри, это только для авто без ABS, т.к. на них датчик скорости в коробке.
|
|
|
# 9
23.02.2013, 15:08
|
|
ZALTEX, если скорость показывает а тачко не едет - проблема после ГП, как Виталя и отписал. Если не показывает и не едет - трабл в коробасе, между маховиком и ГП. На Галанте как-то было с такими же симптомами - входной вал отломало.
|
|
|
# 10
23.02.2013, 15:23
|
|
подскажите где можно качнуть литературу по ремонту, раньше была, данные все с компа слетели, счас найти не могу...
Добавлено через 1 минуту
у меня абс есть, только отключено...
Добавлено через 3 минуты
Перевожу: Если обломался ШРУС или полуось, то на спидометре будут показания скорости и не важно что машина стоит.
|
немножко не понял , т.е машину завожу, нажимаю на газ, скорость растет а машина стоит, так должно?
Последний раз редактировалось ZALTEX, 23.02.2013 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|