|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
24.05.2005, 13:46
|
|
Ниссан Альмера "на двоих"
Хотелось бы узнать следующую вещь:
так получилось, что с утра до вечера на Альмере ездит папа (наматывает в день около 100км, ездит спокойно и плавно), вечером сажусь за руль я, езжу достаточно активно, иногода агрессивно (но кручу не более 5500)
вопрос, не вредит ли это машине?, ведь за день на ней ездят 2 человека с разными стилями вождения..
|
|
|
# 2
24.05.2005, 14:01
|
|
Это никак. ИМХО.
Всё гут, не парься :D
|
|
|
# 3
24.05.2005, 14:02
|
|
Вредит то, что на ней вообще ездят, поставьте в гараж и не трогайте.
|
|
|
# 4
24.05.2005, 14:07
|
|
Сообщение от Primar
Вредит то, что на ней вообще ездят, поставьте в гараж и не трогайте.
|
Ну ты круто! Мальчик спрашивает, а ты ему так. А вдруг действительно поверит?? :D
|
|
|
# 5
24.05.2005, 14:15
|
|
и не забудь колёса снять 8)
|
# 6
24.05.2005, 14:22
|
|
вопрос
А что, на простейший вопрос надо только в таком тоне отвечать. Все мы с разным опытом общения с машиной .Ну спросил человек-так его надо за это размазать...НЕ ХОРОШО !!!
|
|
|
# 7
24.05.2005, 14:22
|
|
я спросил, а вы издеваетесь
есть же такое выражение, что у машины должен быть только один хозяин..
|
|
|
# 8
24.05.2005, 14:27
|
|
вопрос
Сообщение от Casper_s
я спросил, а вы издеваетесь
есть же такое выражение, что у машины должен быть только один хозяин..
|
Да не обижайся ты на них.Вопрос то был нормальный,а вот ответ...!Езди спокойно.
|
|
|
# 9
24.05.2005, 14:38
|
|
разница в возрасте , Борис Николаевич, накладывает отпечаток. Сразу видно, что Вы - сурьёзный человек, не в пример мне и прочим ламерам, висящим на форуме.
Автору поста ответили почти сразу. Остальное - дружеский трёп и безобидные шутки. Никто и никого размазывать здесь целью не ставит. Все участники конфы уважают друг друга (надеюсь) и всегда готовы помочь. Относитесь проще и не будьте занудой. Никто ему не ответил : да пошёл ты фтопку с таким вопросом.
|
# 10
24.05.2005, 14:48
|
|
Re: вопрос
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
А что, на простейший вопрос надо только в таком тоне отвечать. Все мы с разным опытом общения с машиной .Ну спросил человек-так его надо за это размазать...НЕ ХОРОШО !!!
|
А в каком на него отвечать?
Давайте я спрошу,
1. А я на машине только по выходным езжу, ей это не вредно?
2. Когда я стекло опускаю, оно царапается, может его лучше не открывать? Целее будет а?
3. А я бензин на разных заправках заливаю, а так можно? Он не испортиться при перемешивании?
4. А на какой скорости резина сильнее изнашивается? А я вот в поворот с визгом вхожу, резине от этого плохо?
5. А как надо крутить движок, что бы она бензина поменьше жрала?
Вопрос тянет на развод на флуд, у меня сложилось такое мнение. Если я ошибся, то тогда так, может надо сначала слегка подумать, а потом вопросы задавать.
И не надо меня жизни учить. :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|