|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
18.02.2013, 16:22
|
|
Нужна помощь.
Прошу немного помочь разобраться. Хочу купить Примьеру Р12 2005 2л. Автом( вариатор).
. Но побаиваюсь как ездить зимой на автомате. Привык знаете ли на ручке в раскачку а здесь .... Вот и озадачился . Владелец пожилой мужчина ездил только летом и толком обЪяснить не может что у него есть. У него кож салон люк круз контроль датчик дождя и прочее ( с его слов) .
Хочется точно узнать есть ли антипробуксовочная система , система курсовой стабилизации . Как это сделать? Искал EPS - не нашел ( ни кнопку ни значек в панели прибора. Если кто может объясните.
|
|
|
# 2
19.02.2013, 02:05
|
|
Сообщение от Николай123
есть ли антипробуксовочная система , система курсовой стабилизации . Как это сделать? Искал EPS - не нашел
|
Я бы даже ABS выкинул...
Сообщение от Николай123
Но побаиваюсь как ездить зимой на автомате.
|
Это не страшно. Только при заносах сильно акселератор не бросать, может спровоцировать еще большую амплитуду и дать раскачку. Но за четыре года на АКПП с передним приводом у меня так было один раз, и то сам спровоцировал. Правда это был не Ниссан, но все-же...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
19.02.2013, 13:37
|
|
сколько пробег? варик, как правило, больше 200 тыс км не живёт. А по разгону - как тролейбус- без рывков.
Касаемо ЕПС - бывают в зависимости от комплектации
|
# 4
19.02.2013, 14:03
|
|
|
|
|
# 5
19.02.2013, 14:34
|
|
Спасибо. А лампочка должна гореть при запуске? И еще при наличие АБС антипробуксовочная система уже есть на автомате?
|
|
|
# 6
19.02.2013, 14:59
|
|
Сообщение от Николай123
. А лампочка должна гореть при запуске
|
Нет , не должна , но при нажатии на кнопку на панели загорается желтый значок предупреждения.
|
|
|
# 7
19.02.2013, 15:21
|
|
А анти пробуксовочная система стоит на автомате?
|
|
|
# 8
19.02.2013, 18:14
|
|
Сообщение от Николай123
А анти пробуксовочная система стоит на автомате?
|
Педальку то давани в пол и узнаешь сразу....
Сообщение от pavlonas
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
Я бы даже ABS выкинул...
Ну . это в адрес ЕСП сказано похоже ,
|
Неее. Все правильно, я сам люблю управлять так как мне нужно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 9
19.02.2013, 22:59
|
|
Пробег 250000 км, вариатор, полет нормальный, одно НО, лучше на механику не переключаться, начинаются проблеммы с вариком именно когда активно юзаешь механический режим
|
|
|
# 10
20.02.2013, 15:19
|
|
Спасибо.
Спасибо всем кто откликнулся. Хоть что то знаю. Один из немногих форумах где люди по человечески общаются.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|