|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
18.02.2013, 14:40
|
|
Где в Питере смонтировать рацию, антирадар и видеорегистратор
Оборудование закупается: си-би станция, антирадар, видеорегистратор и датчик давления в колесах.
Хочу поставить все за один раз.
Может кто-нибудь сориентировать по цене и/или указать место где сделают аккуратно?
|
|
|
# 2
18.02.2013, 15:12
|
|
за раз не получится, ИМХО, по рации спецы отдельные....по рации чел есть, оборудование через него и брал...у него и ставил...район Гагарина-Благодатная.
|
|
# 3
18.02.2013, 21:20
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
за раз не получится,
|
Ефим, не будь столь категоричен, можно и больше поставить, было бы желание и возможности! Хотя датчики я ездил ставить на стороннюю шинку а сам дисплей, мне человек ужо позднее инсталлировал.
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Voil
или указать место где сделают аккуратно
|
Личку посмотри!
Последний раз редактировалось Myhalych, 18.02.2013 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
19.02.2013, 12:15
|
|
Myhalych, вот об этом я и говорю, электронику один, колесья другой, радейку третий...
|
|
# 5
19.02.2013, 14:10
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
Myhalych, вот об этом я и говорю, электронику один, колесья другой, радейку третий...
|
только колесья и то можно совместить, там где я посоветовал, шинка в соседнем боксе. А радейка, та- же электроника и если чел с руками( как у мну) поставит все, что угодно и как угодно.
|
# 6
19.02.2013, 14:57
|
|
Myhalych, а почему тогда радейщики отдельно работают .....обычно, хотя люди разные, вот ты сам делаешь, я криворукий, а кто-то универсал....все возможно....но мой опыт (личный) радиаторы лучше всего ремонтируют радиаторщики, генераторы-стартеры тож отдельные люди и т.д....ну соответственно и рации (ИМХО)...
|
|
# 7
19.02.2013, 17:44
|
|
Сообщение от Myhalych
А радейка, та- же электроника
|
не.... антенну, рацию - лучше все-таки спецам устанавливать... которые заодно и саму рацию доработают ))))
|
|
|
# 8
27.02.2013, 23:55
|
|
Всем спасибо. С мастерами связался.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом