|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
11.02.2013, 08:44
|
|
Совет всем не покупайте Ниссан Кашкай!!!
С момента покупки автомобиля не прошло 0,5 года. 7 раз ремонт по гарантии, ито после скандала и уведомления Ниссан мотор рус о подготовке документов в суд согласились устранять по гарантии. Вообщем возвращаем по суду как сложное техническое устройство в соответствии с законом о защите прав потребителя по ст. 18 п.1, ст. 22, 23, ст. 13 п.6, и постановлением пленума верховного суда рф № 17 от 28.06.2012 п.п. "г", "е" пункта 13. Судисться придется около года. Люди не тратьте свои деньги и нервы на это авто. Нет в нем приципа качества японского автомобиля.
|
|
|
# 2
11.02.2013, 11:41
|
|
Подробности-то есть какие-нибудь? Что за ремонты были?
|
# 3
11.02.2013, 16:50
|
|
не обращайте внимания на такие высеры)))
|
|
|
# 4
11.02.2013, 19:46
|
|
Сообщение от rkazarov
не обращайте внимания на такие высеры)))
|
+1. Это жучек проплаченный. Модераторы, удалите тему ))
|
|
|
# 5
11.02.2013, 19:49
|
|
Машина машине рознь, сами же признаете, что это сложное техническое устройство. Человеческий фактор, а точнее просто не повезло. А я жду следующее обновление Кашкая и если цена не будет слишком кусаться, то свою машинку обновлю на модель 2014 года. 75 тыс. км за три года и только плановые ТО.
|
|
|
# 6
11.02.2013, 22:50
|
|
Сообщение от ARTV
я жду следующее обновление Кашкая и если цена не будет слишком кусаться, то свою машинку обновлю на модель 2014 года.
|
И если понравится... Внимательнее с новыми моделями. Порой получается не совсем то, что ожидаешь. И дело даже не в российской сборке. Такова тёмная сторона прогресса.
|
|
|
# 7
12.02.2013, 13:21
|
|
Удалять не буду, а просто закрою от флуда.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|