|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
10.02.2013, 19:49
|
|
Датчик дождя глючит
Товарищи! Помогите вот с такой проблемкой.
Машине пара недель, дворники в авто режиме сразу показались мне слишком нечувствительными, но сегодня чувствительность пропала совсем! Попробовал полить из канистры - срабатывает, но на дороге в дождь он не работает ни в каких режимах, пробовал ждать до последнего, до полной потери видимости и очертаний предметов, не срабатывает все равно... Дилер посылает, говорит, что раз работает, значит работает, чувствительность настроить нельзя.
Что это может быть??
|
|
|
# 2
10.02.2013, 22:10
|
|
Сообщение от Ivanrom
Дилер посылает, говорит, что раз работает, значит работает, чувствительность настроить нельзя.
|
Пускай дилер не трындит, есть калибровка датчика дождя, или они не знают что она есть, или не знают - как её делать.
|
|
|
# 3
10.02.2013, 22:35
|
|
Сообщение от Ivanrom
Товарищи! Помогите вот с такой проблемкой.
Машине пара недель, дворники в авто режиме сразу показались мне слишком нечувствительными, но сегодня чувствительность пропала совсем! Попробовал полить из канистры - срабатывает, но на дороге в дождь он не работает ни в каких режимах, пробовал ждать до последнего, до полной потери видимости и очертаний предметов, не срабатывает все равно... Дилер посылает, говорит, что раз работает, значит работает, чувствительность настроить нельзя.
Что это может быть??
|
Это Патфайндр! Вливайтесь!
И датчик дождя тоже с глюками... В выходные был ливень, я как раз ехал загород. Датчик дождя на него (на ливень) не обращал внимания. А сегодня возвращался в Москву, сверху что-то сыпало, так он нормально работал. С этой машиной можно только смириться...
|
|
|
# 4
10.02.2013, 23:42
|
|
Сообщение от AngryBambr
Это Патфайндр! Вливайтесь!
И датчик дождя тоже с глюками... В выходные был ливень, я как раз ехал загород. Датчик дождя на него (на ливень) не обращал внимания. А сегодня возвращался в Москву, сверху что-то сыпало, так он нормально работал. С этой машиной можно только смириться...
|
Вашу Машу...
Что еще от него ждать?))
С проблемой я еще поборюсь, к другим дилерам обращусь и если не поможет, то в ниссан...
|
|
|
# 5
11.02.2013, 00:17
|
|
Чинить надо,у меня уже на втором Пате нормально работает
|
|
|
# 6
11.02.2013, 09:27
|
|
Сообщение от Ivanrom
Что еще от него ждать?))
|
У меня из крупного ещё - турбина была в ремонте, климат контроль работает криво (при полном прогреве двигателя и скорости около 100 км/ч). Это то, что достало. И ещё по мелочи, панельки пластиковые отваливаются, например... А вообще-то, в остальном, машина отличная!
|
|
|
# 7
12.02.2013, 10:44
|
|
Сижу в Дженсере, переклеивают датчик((( говорят, что такое бывает...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|