|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
08.02.2013, 20:21
|
|
Переключение в режим "LOCK" зажигания на Мурано Z-51 (яп)
После ремонта (покраски) водительской двери на Z-51 отказала функция "Удобная посадка/высадка". Инициировать заново функцию не удалось: предусмотренная Мануалом последовательность действий предполагает переключение зажигания (машина с ЧИП-Ключом) в положение "LOCK". А вот именно это переключение сделать не могу. Поэтому также не блокируется при остановленном двигателе рулевая колонка при открытии двери (как это было до ремонта). Что-то мне подсказывает, что проблема должна разрешаться просто, правда я не знаю, как именно. Уважаемые одноклубники, если кто-нибудь сталкивался с подобной заморочкой, либо знает выход из этого тупика - ПРОСВЕТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! На скорость это конечно не влияет, но... не люблю я, когда не работает то, что должно было работать
|
|
|
# 2
10.02.2013, 12:07
|
|
Езжай к красильщикам, их косяк.
|
# 3
11.02.2013, 11:51
|
|
Проблема в концевике двери, скорее всего. Именно от него идет сигнал на отодвигание кресла и руля.
|
|
|
# 4
11.02.2013, 15:15
|
|
Если бы в концевике было дело, то комп написал бы, что дверь не закрыта.
|
|
|
# 5
13.02.2013, 10:31
|
|
Redfox new, Неисправный концевик может показывать , также, что дверь всегда закрыта, и кресло не отъедет
|
|
|
# 6
14.02.2013, 08:50
|
|
Маловероятно получить нерабочий концевик на свежей машине. Может провода где то задели?
|
|
|
# 7
21.02.2013, 22:15
|
|
...И было нам счастье...
Коллеги! Подвожу черту. Тема была закрыта в рамках одного визита в Дженсер. После диагностики в сервисе были заново перебраны (и видимо зачищены) все контакты в водительской двери. И проблема рассосалась В настоящий момент все функции восстановлены: кресло отъезжает, рулевая колонка поднимается, положение LOCK у зажигания доступно. В качестве "конфетки" мне настроили отдельное открывание с ключа и с кнопки только водительской двери (до этого у меня отпирались с одного нажатия все 4 двери сразу). Вообщем вот так. Спасибо за дружеское участие в моей проблемке.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|