|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
07.02.2013, 19:36
|
|
звон мотора или чего то другого.
добрый вечер.
ниссан патфаиндер 2.5 турбодизель 2007г пробег 150000км
когда прогревается при резком нажатии на газ появляется звон. после 2500 оборотов пропадает. если держать обороты на 1500-1700 на нейтралке, идет большая вибрация. иногда из глушителя идет сизый дым. форсунки проверял на стенде, все ок. при всем при этом расход по городу 21л. на трассе можно скинуть до 13л. на месте на холостых моментальный расход всегда показывает больше 15(так и должно быть?) присадки не пробывал добавлять. в морозы заводился без проблем. самодиагностика выдает 0000. типа нет ошибок. думаю к офицалам сгонять. 
|
|
|

# 2
07.02.2013, 19:43
|
|
Износ походу браток и сестренка. Пробег то конский. И ви таки шо при таком пробеге еще не продали его?
|
|
|

# 3
07.02.2013, 19:50
|
|
вот вот стрекот жесткий. никто в городе у нас не может понять в чем же дело. поеду к од, больше некуда. т.е 150000 для такого авто это все?
|
|
|

# 4
07.02.2013, 20:02
|
|
Сообщение от Роман и Марина
 когда прогревается при резком нажатии на газ
|
А зачем это делать? Вроде не жигули.
У мну пару раз было такое, когда случайно педальку нажимал...
 идет большая вибрация.
|
Подушки двигателя. цепь, коленвал, очень много чего может быть.
 расход по городу 21л. на трассе можно скинуть до 13л.
|
Здесь у многих так, зависит от стиля вождения.
 думаю к офицалам сгонять
|
Сгоняй- чего мучаться? До Твери вроде не далеко. Зато спать спокойно потом будешь, или наоборот не будешь!
Сообщение от Vladimir_G
 Пробег то конский.
|
Тока ты , это...
Больше никому не рассказывай...
Смеяться будут!
Добавлено через 2 минуты
 для такого авто это все
|
Чушь не слушай! Здесь и полу- миллионники в сообщениях проскакивали!
Добавлено через 44 секунды
 стрекот жесткий
|
скорее всего форсы
Последний раз редактировалось Myhalych, 07.02.2013 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 5
07.02.2013, 20:11
|
|
про педаль газа я имею ввиду когда уже прогреется. чуть чуть на нее нажимаешь и понеслось. и на ходу при любом нажатии тоже самое до 2500 потом тишина.
есть подозрения на фазы распределения, но тогда были бы ошибки на панели.
и еще когда непрогретый двигатель звона практически нет, как прогреется начинает звенеть. по динамике прет как надо.
Добавлено через 2 минуты
форсы проверял в двух разных конторах на стендах, все с ними хорошо. тоже думали на них.
Последний раз редактировалось Роман и Марина, 07.02.2013 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
07.02.2013, 20:31
|
|
Попробуй заправку сменить. У меня после заправки на вашем БиПи первый и последний (надеюсь) раз вылез этот глюк. Может, совпадение, а может и нет...
|
|
|

# 7
07.02.2013, 20:36
|
|
менял заправки. на нашей бп есть такое дело. там не заправляюсь. думаю может что долить из присадок. только не знаю что.
|
|
|

# 8
07.02.2013, 22:48
|
|
ну раз мастера сумели определить исправность форсунок, то пусть проверят правильность работы клапанов. ну или попробуйте др. масло залить.
|
|
|

# 9
07.02.2013, 22:58
|
|
|
|
|

# 10
08.02.2013, 00:54
|
|
я бы первым делом внешний металлический пыльник первых катализаторов проверил, если конечно они устроены также как на бензиновом )))
он за такой пробег проржавел как следует и частично развалился даже скорей всего. У меня при пробеге 160 зазвенел, я его оторвал с горем пополам - звон прошел 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|