|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
07.02.2013, 11:57
|
|
шумоизоляция
опыт эксплуатации иномарок почти никакой, но мне кажется Муру она точно не помешает (пересел с обычной ваз2110 и честно говоря не ощутил ЗНАЧИТЕЛЬНО разницы) - лично меня напрягает гул от дороги и мелкие сверчки по салону. Кто делал? хочу сделать хорошо, но поэтапно: салон с багажником, потом двери...реально будет тише? ценник на салон мне насчитали 25-30 руб, двери еще где-то 10...
|
|
|
# 2
09.02.2013, 20:40
|
|
Чето дорого. Максмум, если у неофициалов все -800 баксов
|
|
|
# 3
09.02.2013, 21:53
|
|
ценник можно уложить и 20 тысяч, но хочется что б было все хорошо....сомнения в том - насколько реально снизится гул от дороги, есть ли смысл шумки по полной? понимаю, что все субъективно, но все-таки...
|
|
|
# 4
10.02.2013, 21:47
|
|
муру еще трогал, холодно у нас в Сибири )
скажу на основании опыта цивика VIII хетча...
сам все делал... родная шумка, как и в муре по ощущениям... просто полиэтилен)) двери(4) материал встал-4 русских, вибро+шумка+сплэн.. сплэн для музыки..
багажник-вибро-2 тыс, тут выйдет 2.5 наверно, багажники одинаковые примерно..
по полу... опять же вибро - 5 ьыс материала, еще останется, потолок трогать не советую ) сверчки.. если только в сервисе под гарантию
материал, кстати под качественную музыку... если брать обычную, будет дешевле
и там ничего сложного нет )
|
|
|
# 5
10.02.2013, 21:56
|
|
сам точно делать не буду...негде да и без навыка не решусь...материал понятно не слишком дорого стоит...вопрос как снизился шум? мне предлагают в три слоя...нужно ли?
|
|
|
# 6
11.02.2013, 01:19
|
|
Евгений-Саратов, шум от колес нужно убирать обработкой арок, их как-то и чем-то снаружи обрабатывают, ну и в дополнение внутренняя тогда думаю эффект будет 100%, знакомый делал шумку всего салона кроме торпеды, ее не стоит трогать будет только хуже, эффект очень заметен
|
|
|
# 7
11.02.2013, 11:01
|
|
вообщем шумоизоляцию ДЕЛАТЬ...осталось найти кто это реально и безкосячно сделает...а то когда мне музыку меняли - сломали крепления боковой панельки у центральной стойки, так и езжу с отвисшей пластмассой ....заказал новую - ждать говорят несколько месяцев ....есть кто из Саратова порекомендовать мастеров?
|
|
|
# 8
11.02.2013, 11:11
|
|
Сообщение от Ilya.K
шум от колес нужно убирать обработкой арок, их как-то и чем-то снаружи обрабатывают,
|
вибродинитролом
лажа полная
|
|
|
# 9
11.02.2013, 11:35
|
|
я на пробу обработал передние арки (весь день мне их клеили, а обещали и задние успеть. вообщем не дождался, а потом все никак не доеду)... шумность практически не изменилась...отсюда собственно и сомнения что будет реально тихо....
|
|
|
# 10
21.02.2013, 22:33
|
|
шумка вещь конечно хорошая, но на своём, со штатной, я не слышал скрипунов колодок, с закрытыми окнами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|