|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
02.02.2013, 09:59
|
|
привод колес
Альмера н 15 АКПП Всем доброго времени суток, ездил вчера в сервис на диагностику ходовой, чтоб убедиться что все узлы в норме, так и оказалось, но постигла меня другая дурная новость, внутрений шрус ходит туда сюда(не из коробки, в сторону колеса)а болтается вверх-вниз, сказали, что разбило подшипник, что в коробке. А может дело и не в подшипнике вообще? Спросил о цене ремонта, но в нашей провинции отказались, так как стоит АКПП. Может сталкивался кто нибудь с этой проблемой подскажите
|
|
|
# 2
02.02.2013, 21:45
|
|
Не знаю АКПП не встречался, но по моему мнению если подшипник разболтается до люфтов, то выть он будет огого. люфт этой дели может быть обманчив. попробуйте взять друга который будет крепко держать вал привода, а вы попробуйте пошатать. возможно в нутри шруса иголки рассыпались. и кстать когда дергайте посматрите не болтаетсяя акпп. и даже если разбилось в коробке что то, то уж точно не сам подшипник. если позволяет место и время, вытащите привод из корбки и посматрите на шлицы возможно в них проблема.
|
|
|
# 3
03.02.2013, 09:00
|
|
badboy2108, спасибо за соответ,я тоже не уверен что подшипник,в сервисе так сказали,просто почему заострил внимание,на мелких выбоинах,при малой скорости появляется глухое биение в районе водительского колеса
|
|
|
# 4
04.02.2013, 18:51
|
|
Итак по проблеме внутреннего ШРУСа необходимо следующее: Выехать на идеально ровный участок дороги(шоссе) отключить звуки СД чтоб ничего не мешало(закрыть окна в том числе) и внимательно прислушаться.
Если при включении передачи(и нажатии педали газа) появляется переменный клокочющий звук, ну и соответственно пропадающий при переходе на нейтральную, то 100 % это внутренний ШРУС.
Это из личного опыта.
|
|
|
# 5
05.02.2013, 07:25
|
|
rekonstar, спасибо конечно ,но у меня АКПП
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|