|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 1
01.02.2013, 16:51
|
|
Омыватель фары нет давления
Помогите советом! Пропало давление в омывателях передних фар? Кто сталкивался с данной проблемой расскажите что делать? Заранее всем благодарен. 
|
|
|

# 2
01.02.2013, 21:14
|
|
если насос (моторчик) работает, или грязь, или замерзли. др. вариантов нет.
|
|
|

# 3
01.02.2013, 22:37
|
|
скорее замерзла, смотрите магистраль от бочка до форсунок, но скорее "змерз маугли"
|
|
|

# 4
01.02.2013, 23:29
|
|
Завтра попытаюсь посмотреть магистраль. Спасибо всем за совет.
|
|
|

# 5
01.02.2013, 23:31
|
|
омывайка не вытекла (хотя, если есть обратный клапан, то может и не вытечь)?
А то может где то шланг сорвало просто?
|
|
|

# 6
02.02.2013, 08:29
|
|
Сообщение от опричник
 Завтра попытаюсь посмотреть магистраль. Спасибо всем за совет.
|
это не очень просто. покури для начала форум.
|
|
|

# 7
02.02.2013, 13:14
|
|
Проверил магистраль, но при нажатии жидкость подается. Давление на повторе еле еле. Не понял только про покури форум? Информации не так много по данной проблеме!
|
|
|

# 8
02.02.2013, 19:56
|
|
сегодня снял свои со стеклоомывателя. не продуваются. клапан тоже. попробывал очистителем -результат 0. в existe заказал новые. старые положил в кипяток, сейчас попробывал продуть- пробило. т.е. сами форсы уже исправны. клапан продувается очень туго. разобрал , удалил пружину и мембрану. поставлю так. далее после клапана ( который уже не клапан,а просто тройник), поставлю клапана с toyota, они лучше продуваются. завтра отпишусь.
|
|
|

# 9
04.02.2013, 12:19
|
|
Сообщение от дмитрийА
 сегодня снял свои со стеклоомывателя. не продуваются. клапан тоже. попробывал очистителем -результат 0. в existe заказал новые. старые положил в кипяток, сейчас попробывал продуть- пробило. т.е. сами форсы уже исправны.
|
Мои при - 5 уже не продуваются, пока не трогаю - жду весны. Дальше буду разбирать и скорее всего буду колхозить как ты -
Сообщение от дмитрийА
 клапан продувается очень туго. разобрал , удалил пружину и мембрану. поставлю так.
|

# 10
05.02.2013, 10:24
|
|
Сообщение от дмитрийА
 удалил пружину и мембрану
|
Не советую так ставить! Вытечет вся омывайка! Клапана там работают не только на обратку поэтому и не продуваються. У меня навара. Клапана там стоят один в один от вольво их два, перед каждым омывателем стоят. Артикул в экзисте 30896546. Но и от тойоты тоже я думаю пойдет. У меня из правго омывателя вытекать начала жидкость после -27. Причем полностью! А у автора данной темы либо моторчик умер, либо клапана борахлят. Я склоняюсь к моторчику, т.к. одновременно два клапана это перебор.
  " class="imgmax">
Последний раз редактировалось vasyaivanov, 05.02.2013 в 10:37.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|