![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
14.12.2006, 00:38
|
|
Утерян ПТС!
Господа!
Утерян ПТС!
Кто сталкивался расскажите
1 Как долго
2 Что нужно
3 Какие подводные камни и вообще!
4 Сколько нужно денег ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
|
|
|
# 2
14.12.2006, 05:03
|
|
Если машина уже зарегистрирована на тебя - то банально идти в ГИБДД, платить квитанции за новый ПТС и тп и тебе его восстановят.
А вот если ПТС утерян и машина на учете не стоит - даже не знаю...
|
|
|
# 3
14.12.2006, 15:49
|
|
Дмитрий машина конечно в моей собственности, стоит на учете.
Нужны ли какие-то справки и т д и т п 7
|
|
|
# 4
14.12.2006, 16:46
|
|
... ничего не нужно, пишешь завление в мрэо гибдд, оплчиваешь квитанцию и получаешь ДУБЛИКАТ птс. Только они его не востанавливают, а выдают дубликат (копии птс остаются у них при постановке машины на учет, да и при снятии с учета тоже). Так что не вижу проблем. Удачи!
|
# 5
14.12.2006, 16:54
|
|
Cпасибо
Сообщение от @ntonio
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ... ничего не нужно, пишешь завление в мрэо гибдд, оплчиваешь квитанцию и получаешь ДУБЛИКАТ птс. Только они его не востанавливают, а выдают дубликат (копии птс остаются у них при постановке машины на учет, да и при снятии с учета тоже). Так что не вижу проблем. Удачи!
|
слушай мне просто сказали как-то что нужна некая справка от ментов то ли об отказе о возбуждении уголовного дела или типа того. Не нужно7 Мне туда нельзя ходить))
|
|
|
# 6
14.12.2006, 17:42
|
|
... у тебя же птс не украли, а ты его потерял. Со справкой это что то мудрено. Я написал как приятель поступал. Сам птс не терял. Как то посеял номерной знак, ну и что, приехал в мрэо, написал заявление "что скрутили (украли), а не потерял", т.к. штраф при потере больше чем если украли. Оплатил квитанцию и т.д. как при постановке на учет, затем внесли запись в птс, выдали новую стс и конечно новые номера. Удачи!
|
# 7
14.12.2006, 17:54
|
|
Спасибо антонио за инфу! Поеду в ГАИ
|
|
|
# 8
15.12.2006, 10:20
|
|
Сообщение от Слафф
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) слушай мне просто сказали как-то что нужна некая справка от ментов то ли об отказе о возбуждении уголовного дела или типа того. Не нужно7 Мне туда нельзя ходить))
|
Справка от ментов НУЖНА!!! делается так, приходишь просишь составить задним числом лучше сказать что украли на улице барсеточники. задим чилом, тк.к иначе нужно ждать 2 недели, если напишешь что потерял, то нужны справки из бюро находок и штраф в Гаи будет больше.
|
|
|
# 9
20.12.2006, 11:49
|
|
Не надо никаких справок. Сам терял ПТС. Приходишь в ГИБДД и пишешь заявление, что "ПТС пропал при неизвестных мне обстоятельствах. Прошу выдать мне....."
|
|
|
# 10
21.12.2006, 16:40
|
|
Блин интересно как1 Одни говорят нужна справка, другие-не нужна ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|