В связи с продажей дорестайлингового Nissan Pathfinder и покупкой модели 2012 года, с прежней машины был снят
обвес, который не подходит на Следопыты, выпущенные после 2010 г. Продается:
1) Защита переднего бампера Schiessler (Германия) 76+60мм, нержав. полиров. сталь. Кат. № 4301VA.
На первой фотографии - изображение защиты с официального сайта компании Schiessler, на второй - как она выглядела на моей старой машине. Состояние очень хорошее, так как защита ездила меньше года. Сколов, ржавчины нет. Примечание! Утерян один элемент крепления \уголок\, но его не сложно изготовить по оставшемуся второму образцу.
2) Защита задняя угловая двойная O76 мм + O43 мм Bauwelt (крепится на оригинальном фаркопе) + оригинальный фаркоп Nissan (до 3,5 тонн).
Защита изготавлена из высоколегированной (нержавеющей) стали марки AISI 304, отполирована вручную до зеркальной поверхности.
Реально полезный девайс и это не декорация - отлично защищает автомобиль от несильных ударов (въезд других авто в пробках, при выезде из гаража, при маневрах в лесу и проч.). Благодаря креплению на фаркопе, защита стоит намертво (фирма Bauwelt больше не выпускает такую защиту! - чтобы не привязываться к одному ниссановскому фаркопу, выпускаемые в настоящее время устройства крепятся на корпусе, что менее прочно
3) Проставки под колесные диски Schiessler (Германия), расширение колеи Nissan Pathfinder на 30мм на сторону, набор на 2 оси
4) Защита задних фонарей Schiessler (Германия) - придает автомобилу агрессивный, внедорожный вид. Реально защищает оптику при маневрах в ночном лесу. Состояние хорошее.
5) Имеются также мелочи:
Защита дна (3 элемента) - покрыты ржавчиной, но вполне рабочие
Два мухоотбойника - камуфляж и черный (камуфлированный стоит на моем старом авто - см. фото выше).
Новый аккумулятор Varta 75 ампер\час + зарядное устройство к нему. Куплен за 2 мес. до продажи, на продажу я поставил старый аккумулятор. После покупки Nissan Pathfinder 2012 выяснилось, что там стоит аккумулятор 95 ампер\час и, соответственно, старая зарядка его не берет
Хотелось бы все отдать оптом хорошему человеку и с хорошей скидкой, но возможна продажа и по частям.Все железо находится в гараже в Красногорске Московской области. Мой e-mail:
wli@mail.ru. Могу выслать фотки девайсов в высоком разрешении (как они выглядят сейчас)