Проблемы после мороза.
Привет всем.У меня такое дело...
Мое авто (2л,АКП,2000г.вып.,пруль) замерзло и стояло на улице без акб.потом через неделю кое-как завел в теплом боксе с новыми свечами и продувкой цилиндров. (Теперь если я ее завожу ключем она заводится и сразу глохнет и так пока педаль не подгазуешь она хрен сама работать будет,потом вроди вытягивает и работает,а если с брелока завожу,то без пробоем заводится и не глохнет даже когда вставишь ключ в замок зажигания). Уровень масла естесвено увеличился и пах бензом-неудачные заводки во время стоянки.заливало мама не горюй 2шт 10куб шприца с цилиндра выцеживал.Короче,расход бенза у меня теперь 28л,замерял не раз.на трассе 13,5л.,масле еще так и не заменил.Сегодня проверил уровень масла,он в норме,но с мееелкими пузырьками,я сразу открутил заливную пробку,а там "майонез"и под крышкой его видать,на щупе его нет.Еще в дороге щуп как то выдавило,ну это я думаю отвод газов залепило этим маонезом.Езжу 5 мес.летом расход по городу был 14л,в морозы 20л.Масло мотюль синтетик. Динамики нет и не было.Старый хозяин говорил,что менял прокладку ГБЦ,да и охл.жижа на месте.Еще она сильно парит из выхлопной не как у всех.Печька не фантан.Подскадите может это вапще все взаимосвязано?Буду очень признателен ответу.Спасибо...
PS. Не ругайте если тему не по теме замутил
|