|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
10.12.2006, 00:46
|
|
Murano SL & SE. Помогите плиз!!!
Други приветь! Собственно у меня сейчас хонда цр-в. И вот хочу прикупить себе мурано.. Выбираю в америке.. Но вот подскажите плиз, знающие спецы и перцы и просто молодцы, чем отличается SL и SE ? в какой копмплектации есть штатный ксенон и т.д.??? Очень надеюсь на Вашу помощь!!!
|
|
|
# 2
10.12.2006, 22:21
|
|
Сообщение от KisaKot
Други приветь! Собственно у меня сейчас хонда цр-в. И вот хочу прикупить себе мурано.. Выбираю в америке.. Но вот подскажите плиз, знающие спецы и перцы и просто молодцы, чем отличается SL и SE ? в какой копмплектации есть штатный ксенон и т.д.??? Очень надеюсь на Вашу помощь!!!
|
У SL более мягкая подвеска, чем у SE, а в остальном возможны варианты. Да и SE вроде комплектации получше - биксенон в штатной комплектации.
|
|
|
# 3
11.12.2006, 00:05
|
|
Я почему то думал что буква E в SE - эконом, а L в SL - люкс. .. Выходит что я ошибся в предположении?
|
|
|
# 4
11.12.2006, 10:59
|
|
Сообщение от KisaKot
Я почему то думал что буква E в SE - эконом, а L в SL - люкс. .. Выходит что я ошибся в предположении?
|
Ошибся В SL даже велюр идёт, а в SE нет
|
|
|
# 5
13.01.2007, 07:46
|
|
В штатах ещё есть комплектация S, это только передний привод.
|
|
|
# 6
13.01.2007, 18:35
|
|
Сообщение от Hoff
В штатах ещё есть комплектация S, это только передний привод.
|
Класс,если такая есть.Я читал,что тока в Японии,праворулька ессно,и 2,5 двиган на нем
|
# 7
14.01.2007, 03:28
|
|
|
|
|
# 8
22.01.2007, 14:41
|
|
А вот и не так! У меня SL и полный "фарш", кожа беж., люк, полный привод и все такое.
|
|
|
# 9
28.01.2007, 15:04
|
|
А вот и не так! У меня SL и полный "фарш", кожа беж., люк, полный привод и все такое.
|
+1. тоже самое - SL и полный фарш
Вроде в SE есть всякие небольшие приблуды типа датчиков давления шин... , чего как я понял в SL нет
|
|
|
# 10
28.01.2007, 15:18
|
|
Сообщение от марианна
|
Поясню:
В базе комплектация SL хуже чем SE, а при заказе доп. опций в SL можно до полного фарша, но отличие от SE будет - более мягкая подвеска
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|