Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Djohan вне форума Djohan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   14.09.2004, 11:02
По умолчанию Расходники на новую Альмеру
В связи со скорым приходом в автосалон моего нового автомобиля (Nissan Almera Sedan 1.8 MT) есть всего пара вопросов
Где в Москве реально приобрести подешевше след вещи:
1) Брызговики на все 4 колеса (в салоне 80$ с установкой)
2) Защита картера (в салоне 95$ + Установка 17,5$)
3) Резиновые коврики в салон (80$ вообще анрил )
4) и еще планка переходник для магнитоллы (30$ но наверное оно так везде)

Заранее спасибо когда куплю авто (гдето 1 октября) приеду в живую пообщатся
Иван вне форума Иван    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   14.09.2004, 12:44
1. Оригинальные брызговики дешевле не стоят. Я видел всякое *овно подешевле, но брать не решился.
2. Защиту картера купил на Кунцевском рынке, 2000 рублей. Устанавливал в Мэйджоре, боялся потерять гарантию.
3. Резиновые коврики купил за 500 рублей по дороге в Орехово-Зуево. Очень доволен. Оригинальные коврики дорогие и непрактичны для нашей грязи, особенно зимой. Да их везде продают, для всех машин подходят, главное померять, прежде, чем купить.
4. 30$ для планки под магнитолу = это недорого, в Дженсере 42$ стоит.
falco вне форума falco    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   14.09.2004, 12:55
По умолчанию В Москве
- Кунцево, павильон 50, 424-6949 (комплект оригинальных брызговиков 1200р., но задние бесполезные - они крошечные и я пожалел что их купил).
- www.nissanco.ru
- в конференции авто.ру поискать AndrAB
Djohan вне форума Djohan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   14.09.2004, 14:09
Спасобо. А интересно нельзяли чтото типа этой информиации занести в офицальный ФАК а то еще много народу будет всплывать с этими или аналогичными вопросами
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #5   14.09.2004, 14:14
По умолчанию по поводу ФАКа
Граждане, не хватает пока на ФАК времени и сил. Ссылок куча есть, все это надо собрать в одно целое. Вот если бы побольше энтузиастов под это дела привлечь!
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   14.09.2004, 15:00
По поводу оригинальных брызговиков в Кунцево.
Стоимость комплекта передних брызговиков 1200 руб + задних брызговиков 1200 руб. Да + установка у дилера 30$.
Получается установить за 80$ дешевле.
А вообще-то больше бензина и нервов истратишь в поисках мнимой дешевизны. Я уже всё это прошёл.
falco вне форума falco    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   14.09.2004, 15:13
Сообщение от Иван
По поводу оригинальных брызговиков в Кунцево.
Стоимость комплекта передних брызговиков 1200 руб + задних брызговиков 1200 руб. Да + установка у дилера 30$.
Получается установить за 80$ дешевле.
А вообще-то больше бензина и нервов истратишь в поисках мнимой дешевизны. Я уже всё это прошёл.
Я же написал - комплект. Передние и задние стоят по ~600р.
Установка заняла полчаса с пивом, т.к. инструкция и крепёж входят в комплект и кроме отвёртки и шила ничего не нужно из инструмента. Если есть лишние деньги и время - то тогда конечно к дилеру
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #8   14.09.2004, 15:28
2 Falco.

А если сам поставишь, дилеры вонять не начнут, что мол кустаршина и тд. ? если тут педаль смазать ВэДешкой нельзя, то брызговики ставить - просто коней света будет.
falco вне форума falco    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   14.09.2004, 15:52
Сообщение от proletariat
2 Falco.

А если сам поставишь, дилеры вонять не начнут, что мол кустаршина и тд. ? если тут педаль смазать ВэДешкой нельзя, то брызговики ставить - просто коней света будет.
Я даже не знаю что тебе и ответить то :P - я же не дилер. Я просто ответил на вопрос человека где подешевле купить оригинальные запчасти в Москве. А у тебя своя голова и уж ты решай где и по каким ценам тебе покупать и устанавливать и как воспринимать слова разных менеджеров автосалонов, грозящими тебе страшными карами за то что ты купил что-то не у них. Наверно можешь даже в Ниссан РУС позвонить и спросить разрешения cмазать педаль или прикрутить брызговики :D. А насчёт "кустарщины", то ещё раз повторю, что брызговики оригинальные (имеют соответствующий part number, клеймо и упаковку Nissan) и устанавливаются на предусмотренные места с помощью предусмотренного крепежа.
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #10   14.09.2004, 16:00
2 Falco:

А машина то у тебя гарантийная вообще? может отсюда ноги то растут?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы