|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
17.01.2013, 22:12
|
|
сколько времени греют свечи 2.2di ?
Здравствуйте.Кто может посмотреть контролькой или лампочкой прям на шине свечей накала сколько реально времени работают свечи после того как авто заведётся.Заранее благодарен,очень нужны эти данные для ремонта эбу.
|
|
|
# 2
18.01.2013, 12:35
|
|
При разной температуре наружного воздуха, разное время работы свечей+ зависит от температуры ОЖ.
|
# 3
18.01.2013, 14:04
|
|
На холодный двигатель,первый пуск после ночи,с учетом что машина стоит на улице или в холодном гараже.
|
|
|
# 4
18.01.2013, 15:55
|
|
Сообщение от reanemator
Кто может посмотреть контролькой или лампочкой прям на шине свечей накала сколько реально времени работают свечи после того как авто заведётся
|
А самому посмотреть "Заратустра не позволяет"??
ЗЫ: Vitalliy,ты накаркал- про "отдельную тему на каждую гайку"
|
|
|
# 5
18.01.2013, 16:11
|
|
Около 15-20 сек,после того как погаснет лампочка.
|
# 6
18.01.2013, 19:49
|
|
Сообщение от Оккупант
про "отдельную тему на каждую гайку
|
Мало того что не местный так еще и лодырь
Я бы вообще новеньким запретил создавать новые темы Пока не адаптируются
|
# 7
18.01.2013, 21:16
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
новеньким запретил создавать новые темы Пока не адаптируются
|
Отличная мысль
|
# 8
18.01.2013, 22:48
|
|
У меня после ремонта эбу на холодный мотор(после запуска)лампочка подвешенная вместо свечей светится минут 10-15,на прогретом секунд 10.Поэтому я и спрашиваю,может это норма или только у меня такое творится,а не потому что мне в лом самому взять и померить,я уже месяц возле неё бегаю и меряю как заведётся сразу сдёргиваю фишку с реле и по лампочке смотрю когда потухнет,и не знаю если не здернуть свечи сгорят? Или так задуманно,и никого я не хотел обидеть.Просто мне реально нужна информация по времени работы свечей при холодном пуске двигателя.
|
|
|
# 9
18.01.2013, 23:06
|
|
лампочка горит около5 сек,свечи около 20 сек,на холод.,горячую,гаснет быстрее,что то тебе накосячили при ремонте. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=127660 вот здесь надо было задать вопрос и никто не ругался бы!Если свечи минут 10 работают то это плохо,устанешь их менять
Добавлено через 11 минут
Модераторам я думаю темы надо объединить,сносить эту не стоит.
Последний раз редактировалось igrok1313, 18.01.2013 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
18.01.2013, 23:11
|
|
Сообщение от reanemator
как заведётся сразу сдёргиваю фишку с реле и по лампочке смотрю когда потухнет,и не знаю если не здернуть свечи сгорят
|
Ага..ничего у тбя не сгорит и ничего не сдергивай.Вообщем-"не мешай машине работать" Подогрев свечей после запуска двигателя-призван подогреть воздух и улучшить-облегчить сгорание в первые секунды работы движка в зависимости от температуры.Так что не переживай,все у тебя нормально.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|