![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
15.01.2013, 22:23
|
|
не работают колонки. нет звука
Всем привет! Требуется помощь знатоков/экспертов и просто хороших людей: после очередной мойки пропал звук из колонок. само головное устройство все показывает (и уровень громкости в том числе)... а звука нет... аккум отключал - не помогло.
заранее спасибо за участие в судьбе моего звука ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 2
15.01.2013, 23:17
|
|
предохранитель?
|
|
|
# 3
15.01.2013, 23:28
|
|
на колонки отдельный предохранитель? если да, то подскажи пож. где он
|
|
|
# 4
16.01.2013, 04:26
|
|
Все один в один. Пол дня промучился, без результатно. Даже голову с навигационным блоком снимал. В конце концов, залез под капот и начал теребить, все рэле и провода, в подкапотном блоке. Тут звук и появился. Месяц езжу,больше не пропадал. Выдано что то там от сырости окисляется.
|
|
|
# 5
16.01.2013, 08:35
|
|
преда нет отдельно.я это имел в виду
Сообщение от alex 83
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) залез под капот и начал теребить, все рэле и провода, в подкапотном блоке.
|
![Search](images/smilies/kolobki/search.gif)
|
|
|
# 6
16.01.2013, 09:38
|
|
Вчера заводил авто со включенным радио- в итоге звука нет, но кнопки работают, показывают, что звук регулируется. Переключаю на СД диск- звук есть, возвращаю на радио- звука нет, меняю диапазоны его опять нет!!!!!!!! Опечалился. Доехал на работу, заглушил. После работы завел авто снова- звук есть, ура!!! Вот такая барабашка вчера была...
|
|
|
# 7
16.01.2013, 10:18
|
|
Леший 2, Эта барабашка у меня уже год. Как только авто остынет не работает радио (только cd проигрывает со звуком), как прогреется само ГУ так работает радио. Особенно чувствуется зимой. Нужно менять ГУ или ремонтировать, но так как ГУ не удачна изначально то первый вариант предпочтительней.
|
|
# 8
16.01.2013, 13:53
|
|
Такая же беда. Вытащил антену из блока навигации все запело.
|
|
|
# 9
16.01.2013, 20:18
|
|
Всем спасибо!!! С утра, после чашечки кОфе вышел, скинул минус с аккума, потеребил предохранители, посмотрел вообще на общее подкапотное состояние... покурил минут 10. Вуаля. Звук работает! что помогло - не знаю. но все действия заняли 20 мин. максимум! Русский метод "авось" очередной раз сработал. Всем откликнувшемся и не только Удачи на дорогах!!!
|
|
|
# 10
16.01.2013, 21:15
|
|
Сообщение от Lisina
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) менять ГУ
|
ОФФ
Паш привет у мну 2958 пна валяется без надобности в конце апреля,Бог даст на хлебный город пойду, могу вдарить ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|