|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
07.12.2006, 18:23
|
|
HELP!!! Не завелась N16. Посоветуйте.
Вчера вечером, как обычно приехал, заглушил двигатель, поставил на сигнализацию авто.
Утром машина не завелась (Альмера 2005 год, 1,5 мех.), вернее она заводиться на второй - третий оборот колен вала, обороты поднимаются до 1500 и сразу глохнет, попробовал раз 10 подряд, все тоже самое. Что случилось ума не приложу. Бензин есть, при включении зажигания транспорант иммо на панели приборов гаснет, бензонасос работает 2-3 сек. и замолкает, пробовал отключал сигнализацию- не помогло.
Посоветуйте, что предпринять,на что грешить. Авто не гарантийный.
Заранее благодарен.
|
|
|
# 2
07.12.2006, 22:01
|
|
Помнится на девятке таже штука была
Закис регулятор ХХ. Заводилась только с чуть приоткрытой педалью газа дроссельной заслонкой.
Здесь , на альмере, заслонка непосредственной связи с педалью газа не имеет, да и есть ли тут регулятор ХХ как таковой - не знаю
|
|
|
# 3
07.12.2006, 22:42
|
|
Измеряйте давление топлива для начала.
|
|
|
# 4
07.12.2006, 22:43
|
|
Попробуйте заводить снажатой педалью газа.
|
|
|
# 5
08.12.2006, 17:48
|
|
autocat
При нажатой педале газа, авто заводиться, увеличивает обороты (т.е. я так понимаю датчик педали газа живой), тыщ до 4000 в минуту (педаль газа полностью нажата) после чего двигатель глохнет.
Кстати, в момент когда авто заводится, "чек" гаснет.
Давление в топливной системе к сожалению померить не чем.
Видимо это смогут сделать только на диагностике.
|
|
|
# 6
09.12.2006, 17:51
|
|
Проблема, решилась путем снятия клемы с АКБ на 1 час и заменой свечей зажигания, что помогло не знаю, но после этого все встало на свои места.......
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|